25기

페이지 정보

작성자 예람♣LEE (122.♡.166.15) 작성일14-09-23 19:20 조회1,831회 댓글12건

본문

25기 인 사사리더들은 댓글로 써 주시면 감사하겠습니다. (안내방송ㅋㅋㅋㅋ)

댓글목록

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

25기 누가 하나님께 불려왔는지 궁금해요~

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.242 작성일

부..불려 왔다고 하는게 맞는 건가요? ㅋㅋ~~

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.155.89 작성일

그러게요

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.133.198 작성일

벌써 25기라니,,, 아직 글을 많이 안올렸네요,

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

되게 궁굼 하네요.

이유림님의 댓글

이유림 아이피 112.♡.85.152 작성일

그러게요~~
다들 어떻해 왔을까요??
궁금?궁금?

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

wjsms 24rlsep.. (해석하세요) 25기 사사리더들 모두 축복합니다~!

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

저는 24긴데  ( 해석 한 것 )

조하은님의 댓글

조하은 아이피 180.♡.103.114 작성일

장난치지마세요!!!! 이예람 사사리더!!!!

예람♣LEE님의 댓글

제가 왜요? 이런 글 쓰려다 어떻게 쓸 줄 몰라 이런 식으로 쓴 것입니다. 그리고 ㅋㅋㅋ 는 하다 보니 안내방송 같아서 ㅋㅋㅋ를 한 것입니다. 이게 장난치는 것인가요?

예람♣LEE님의 댓글

그리고 그렇다고 그렇게 단호하게 말하는 것도 좋지 않습니다

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.128 작성일

왜 이런것 가지구^^;; 그런데 25기 사사리더들 아직 이 글을 많이 안 본듯 한데요?
1사사리더 라도 올려주어야 다른 사사리더가 올릴텐데~..

어제 : 5,338, 오늘 : 1,139, 전체 : 2,318,720