자기소개

페이지 정보

작성자 윤미소 (121.♡.1.173) 작성일14-09-23 19:17 조회1,981회 댓글21건

본문

저는 왜관에 살고 왜관중앙초등학교 3학년 윤미소 입니다. 저의 취미는 미술과 피아노치기입니다. 저는 꼭 피아니스트가 되서 교회 찬양 반주자를 하고싶습니다. 왜냐하면 찬양은 하나님께 드리는 것이라서 입니다. 또 사사가 되어 많은 사람들에게 예수님을 전할것 입니다.<끝ㅋ>

댓글목록

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

믿음으로 피아노치세욬ㅋㅋ

이수연님의 댓글

이수연 아이피 115.♡.145.84 작성일

피아니스트가 되어 하나님을 찬양하길 기도할게요.^^

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

그 꿈을 꼭 이루세요.^^~

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.155.89 작성일

몇기에요?

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

교회찬양 반주자가 되길 바래요~~

이준기님의 댓글

이준기 아이피 221.♡.132.231 작성일

24기   

화이팅  꼭 연주자가 되길발해요

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.133.198 작성일

윤미소 사사리더 사사리더스쿨에 입학한것을 환영하고 축복합니다.
피아니스트가 되어 하나님을 찬양하겟다는 그 멋진꿈, 이룰수 있도록 기도할게요.
찬양은 하나님께 드리는 것이여서 그렇다는 이유가 멋지네요,
모든일에 전심전력을 다하는 사사가 되어 많은 사람들에게 예수님을 전하길 축복합니다

이주향님의 댓글

이주향 아이피 220.♡.174.235 작성일

열심히 연습해서 노래로 예수님을 전하는 사사리더가 되세요~~

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.242 작성일

윤미소 사사리더!! 사사리더스쿨에 입학하신 것을 환영해요^^
이제 25기가 들어왔어요. 25기라고 해서, 입선을 보려면 더 기다려야 해서,
사사가 되는 길이 멀거나 험난한 것은 아니에요~^^
윤미소 사사리더 대단합니다. 하나님을 찬양하기 위해 교회찬양 반주자가 된다니, 대단한 고백인데요? 앞으로도 이겨내시고, 주님 안에서 이웃을 위해 기도하고 이웃을 위하는 사사 되세요!!~~ 그리고 주님을 위해 선택하신 그 꿈을 이루고 펼칠 수 있도록 끊임 없이 기도하겠습니다. 윤미소 사사리더 기억하고 기도하겠습니다.  사랑합니다*^^* 축복합니다~!

서혜원♡사사리더님의 댓글

서혜원♡사사리더 아이피 124.♡.151.7 작성일

윤미소 사사리더 사사리더스쿨에 오신걸 환영해요.
또 윤미소 사사리더가 꿈을 이룰수 있게 많이 기도해 드릴께요~^^
윤미소 사사리더도 꿈을 위해 열심히 하세요>.<

문지현님의 댓글

문지현 아이피 58.♡.167.12 작성일

미소야^^ 우리 미소가 그런 소망이 있다니~ 하나님께서 미소의 달란트를 크게 쓰실거야 ^,^
선생님도 기도할게 화이팅 !

배기쁨님의 댓글

배기쁨 아이피 125.♡.20.31 작성일

윤미소 사사리더!! 사사리더스쿨에 입학하신것을 환영해요!!~~
이젠 25기가 들어왔네요^^ 진정한 사사리더가 되기위해서 노력하시궇 ㅎ
또 하나님을 찬양하기위해서 교회찬양반주자를 되고싶다고 하시는 윤미서 사사리더
정말 하나님의 자녀를 준비된 사사리더 같습니다.
이제는 사사리더로써 하나님과 가까워지는 시간이 되셨으면 좋겠어요^^
저도 윤미소 사사리더를 보고 피아노를 그냥 배우는것이 아닌 하나님을 찬양하기위해서 배워야겠어요
윤미소 사사리더 열심히 하세요~~

진석님의 댓글

진석 아이피 219.♡.61.62 작성일

하나님의 피아니스트가 되어 믿음을 찬양하길 바랄께요.^^

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

하나님의 찬양을 마음껏 찬양하면 좋겠습니다.

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

미소...사사리더는 제가 리더쉽때 본거 같네요!(아..다른 분이신가?)
저는 대구 중앙초등학교에 다녀욯ㅎ
열심히 리더스쿨을 하시기 바래요!

강연주님의 댓글

강연주 아이피 1.♡.195.180 작성일

윤미소 사사리더! 교회반주자가 되기를 바랄게요~!

윤재훈님의 댓글

윤재훈 아이피 121.♡.1.173 작성일

미소야  꼭 그 꿈을 이뤄!!!
홧팅
(미소오빠)

천유범사사님의 댓글

천유범사사 아이피 1.♡.221.214 작성일

그 훌륭한 꿈을 이루기 바랍니다. 열심히 리더스쿨 하기 바랍니다.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

윤미소 사사리더 주님의 이름으로 축복합니다! 사랑합니다! 저도 꿈이 피아니스트 인데.. 피아니스트라는 멋진 꿈을 이루기를 소망하겠습니다..

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

그러고 보니까 윤미소 사사리더는 저랑 동갑이네요~ 저도 3학년이거든요..

전이나님의 댓글

전이나 아이피 125.♡.120.4 작성일

윤미소 사사리더~~하나님의 은혜를 찬양연주로 이루시기 바랍니다

어제 : 5,338, 오늘 : 1,198, 전체 : 2,318,779