25기 이서연 사사리더입니다

페이지 정보

작성자 이서연 (119.♡.64.63) 작성일14-09-22 21:29 조회1,943회 댓글32건

본문

안녕하세요 저는 충청남도 강경에 사는 5학년 이서연이라고 합니다. 저의 취미는 그림그리기와 독서입니다. 저는 사사캠프에 다녀와서 새로운꿈이 생겼습니다. 교회를 그려서 사람들에게 예수님을 알리는 사람이 되는것 그것이 바로 제꿈입니다. 비록 잘다루는 악기는 몇가지 안되서 교회반주자는 더 노력해야 하겠지만 예수님을 알리는 하나님의자녀 [사사리더]가 되는 것이 제 조그만 꿈이자 소망입니다.

댓글목록

서혜원♡사사리더님의 댓글

서혜원♡사사리더 아이피 124.♡.151.7 작성일

이서연 사사리더 교회를 그려서 사람들에게 예수님을 알리는 사람이 되는것 이 꿈이 시지요? 저도 이서연 사사리더가 그꿈을 이룰수 있게 기도해 드리겠 습니다~^^

권승원님의 댓글

권승원 아이피 112.♡.14.126 작성일

사사란 자신의 일을 끝까지 하며 언제나 세상을 밝게 비쳐주는 등불입니다.
사사리더로서 서로를 존중해주고 꺼진 등불이 되지 마세요

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.103.192 작성일

진정한 사사가 되기위해 말씀으로 다지고 기도로 준비하세요.
성실해야 합니다.        환영하고 축복해요. 화이팅!!

천유범사사님의 댓글

천유범사사 아이피 1.♡.221.214 작성일

이 어두운 세상을 빛추는 등불이 되기를 원합니다. 환영합니다.

안효은님의 댓글

안효은 아이피 118.♡.95.99 작성일

환영해요 저는 23기 안효은 입니다. 이서연 사사리더를 위해 기도하겠습니다

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

이서연 사사리더 주님의 이름으로 사랑합니다! 축복합니다! 꿈을 이룰 수 있게 기도해 두리겠습니다~

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

18기 조성수 입니다, 사사리더스쿨에 들어오신 것을 환영하고, 꿈을 이루시면 좋겠습니다.

이서연님의 댓글

이서연 아이피 119.♡.64.63 작성일

감사합니다!

임채은님의 댓글

임채은 아이피 183.♡.157.58 작성일

그런 마음 잃지 말길 바래요^^

이서연님의 댓글

네!!!

최강민님의 댓글

최강민 아이피 182.♡.37.99 작성일

화이팅

조영은님의 댓글

조영은 아이피 39.♡.198.44 작성일

환영해요 이서연 사사리더^^~

김지민님의 댓글

김지민 아이피 121.♡.133.117 작성일

이서연 사사리더^^*
사사리더스쿨에서 잘 생활하길 기도할게요!^^*

진석님의 댓글

진석 아이피 219.♡.61.62 작성일

환영해요^^ 그리고 사사과제 열심히 하며 충실이 하길 기도 할께요....^^

박윤호님의 댓글

박윤호 아이피 221.♡.85.185 작성일

화이팅

오이든샘님의 댓글

오이든샘 아이피 112.♡.132.169 작성일

이서연 사사리더, 환영합니다. 이서연 사사리더께서 그리신 그림을 보고 많은 사람들이 교회를 알게 되고 찾아오면 좋겠네요. 힘내세요!

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

이서연 사사리더  환영 합니다. ^^**~

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

예수님을 알리는 하나님의 자녀!! 정말 멋진 말이네요.. 환영합니다. 이서연 사사리더~~
꿈을 이루기 위해 열심히 사사의 길로 걸어가길 바랍니다!! 기도할께요~

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.133.198 작성일

이서연 사사리더 사사리더스쿨에 입학한 것을 환영하고 축복합니다.
이서연 사사리더의 그림으로 많은 사람들이 교회에 대하여 알길 기도할게요,
또한 예수님을 전하는 사사리더가 되길, 기도합니다.
다시한번 환영하고 축복합니다.

이준기님의 댓글

이준기 아이피 221.♡.132.231 작성일

아맨  꼭 전도하십다

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.242 작성일

이서연 사사리더 사사리더스쿨에 입학해주셔서 감사드립니다.
사사리더스쿨은 저에게 악해져가는 세상에서의 희망입니다.
그래서 사사리더스쿨이 정말 좋아요. 이서연 사사리더는 힘들어도 끝까지!!
주님 안에서 사랑하고 전도하는 사사, 될 수 있으시죠?
화이팅 하세요!~ 이서연 사사리더도 기억하고 기도하겠습니다.
대단한 고백을 하셨군요~! 예수님을 알리는 하나님의 자녀가 된 이서연 사사리더의 모습,
하나님께서는 이서연 사사리더의 이름을 기억하시고 어린양의 생명책에 기록되길 축복합니다.
사랑합니다^^

문지현님의 댓글

문지현 아이피 58.♡.167.12 작성일

서연아~ 선생님도 어렸을 때 미술선생님이었는데~ ㅎㅎ 와우~ 우리 서연이가 가지고 있는 재능을 하나님을 위해 사용한다고하니 하나님께서 기뻐하시겠는걸?

배기쁨님의 댓글

배기쁨 아이피 125.♡.20.31 작성일

예수님을 알리는 멋진 사사리더, 이서연사사리더를 축복해요~~
이서연사사리더의꿈을 이루기위해 매일 기도하며 준비하는
이서연 사사리더가 되기를 바랄꼐요~^^

이서연님의 댓글

고맙습니당!!!

강연주님의 댓글

강연주 아이피 1.♡.195.180 작성일

이서연 사사리더! 멋진 사사리더가 되기를 바랄게요!
입학축하드리구요~

이유림님의 댓글

이유림 아이피 112.♡.85.152 작성일

이서연 사사리더~~
사사리더스쿨에 오신것을 환영하고 주님에 응답을 받은걸 축하합니다~~
그림을 그려서 예수님을 알리는것이 꿈이라면 화가가 되도록 노력하여 미켈란젤로처럼 천지창조 같은 멋진 그림을 그려보는 것이 어떨까요?'난 그림에제능이 없어'라고 절대!생각하지마세요!!천재가 되지말고 주님의 은사받은 사사 되는 거예요!그림그리고 싶다고 꼭 잘그려야 하나요?꿈이 그림그리는 거라고 잔소리 들어야 하나요?그깟 그림때문에?아니요!!!!절대!아니에요.주님은 불가능이 없으세요.....그림을 못그리는것 같으면 기도하고 다시 응답받으세요!그럼 주님은 이서연 사사리더께 아무리 시간이걸리더라도 주실겁니다!
기죽지마시고 사사로서의 담대를 가지세요!
기도하겠습니다~~

전이나님의 댓글

전이나 아이피 125.♡.120.4 작성일

이서연 사사리더
하나님의 부르심에 합당한 자로 여겨이 리더스쿨에 오신것을 환영합니다^^

지예랑님의 댓글

지예랑 아이피 220.♡.239.204 작성일

이서연 사사리더님, 하나님께서는 사사리더의 기도를 들어주십니다.
하나님의 진정한 사사리더 되세요!!!

주혜주님의 댓글

주혜주 아이피 175.♡.82.197 작성일

정말로 주님의 사사리더가 되길 바라는 그런 소망과
꿈이 있으면, 주님이 함께 붙들어 주실 거예요.

나예은님의 댓글

나예은 아이피 1.♡.239.185 작성일

이서연 사사리더 예수님을 알리는 하나님의자녀로 살아갈 수 있도록 기도할게요.
교회반주자라는 꿈을 꼭 이루시기 바래요.

이서연님의 댓글

감사해요!!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

이서연 사사리더님 이 악하고 어두운 세상에서
빛이 되는 (하나님의 일을 하는) 사람이 되길 기도할게요!!!

어제 : 5,338, 오늘 : 1,290, 전체 : 2,318,871