25기 사사리더 전소연입니다.

페이지 정보

작성자 전소연 (112.♡.221.23) 작성일14-09-22 19:39 조회2,257회 댓글34건

본문

저는 25기 사사리더 전소연입니다.저는 5학년이고 경기도 파주시 월롱면에 살고 있습니다.
저의 취미는 노래듣기와 책읽기입니다.노래는 J Rabbit 노래를 주로 듣고, 책은 독서과제의 도서나 제가 다니는 금화초등학교 행사인 리딩올림픽 도서를 읽습니다.
그리고 저의 꿈은 타지에서 예수님을 전하는 선교사입니다.
저는 사사학교가 정말 좋습니다!처음에는 엄마께서 가라고 하셔서 간 거라 아무 감정이 없었는데 지금은 너무 좋고 선교사라는 꿈도 생겼습니다.사사학교 파이팅♥

댓글목록

윤재훈님의 댓글

윤재훈 아이피 121.♡.1.173 작성일

좋은 취미를 가지고 계셨고 앞으로 그 멎진 선교사가 되시고 언제나 주님의 길로 가시기 바랍니다.
힘내세요

박정원님의 댓글

박정원 아이피 182.♡.47.55 작성일

전소연 사사리더 반갑습니다 선교사라는 멋진 꿈꼭 이루시길 바랄께요 힘내세요

이수민님의 댓글

이수민 아이피 115.♡.145.84 작성일

앞으로 최선을 다하는 사사가 됩시다.

신준석님의 댓글

신준석 아이피 59.♡.50.54 작성일

전소연 사사리더 그 꿈 이루기 바랍니다.

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.242 작성일

소연 사사리더 반가워요!!
사사학교를 통해서 선교사라는 꿈을 가지게 되셨군요^^
가끔은 힘들고 지쳐도 그 선교사라는 꿈과 사사라는 이름으로
주님 앞에 나아가는 겁니다. 두려워 하지 마세요.
25기 라고 다른 것 없습니다~!!
화이팅 하세요!!^^

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.212 작성일

사사가 되는 과정은 힘들고 어렵지만 우리 모두 힘을 내고 하나님 앞에서 성실하고 아름다운 선교사의 꿈을 꼭 이뤘으면 좋겠네요. 하나님의 말씀을 전하는 멋진 사사가 되길 기도합니다...

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

전소연 사사리더 주님의 이름으로 사랑합니다! 축복합니다! 사사의 과정 잘 이겨내시고 선교사의 꿈 꼭 이루었으면 좋겠네요.. 전소연 사사리더 화이팅!!

이주향님의 댓글

이주향 아이피 220.♡.174.235 작성일

사사학교 다니면서 부족함을 더 채우고 나쁜 점을 고쳐서 좋은 선교사가 되길 바래요~~

강연주님의 댓글

강연주 아이피 1.♡.195.180 작성일

전소연 사사리더! 선교사가 되기를 바랄게요!ㅋㅋㅋㅋ

주사랑님의 댓글

주사랑 아이피 1.♡.243.209 작성일

전소연 사사리더 선교사의 꿈 이룰수 있도록 기도 많이 하겠습니다

서혜원♡사사리더님의 댓글

서혜원♡사사리더 아이피 124.♡.151.7 작성일

반가워요 전소연 사사 리더 꿈을 이루기 위해 힘들어도 용기를 내어 할수 있도록 기도 할께요~^^

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.103.192 작성일

열심히 노력하여 꼭 좋은 선교사가 되길 바랄게요..
힘내세요! 화이팅!!

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

전소연 사사리더 꼭 그 꿈을 이루세요!

천유범사사님의 댓글

천유범사사 아이피 1.♡.221.214 작성일

열심히 사사학교 다니면서 그 선교사라는 꿈을 통해 이 세상을 빛추는 사람이 되기를 원합니다.

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

18기 조성수 입니다, 사사리더스쿨 입학을 축하합니다, 앞으로 잘 지내 봅시다.

임채은님의 댓글

임채은 아이피 183.♡.157.58 작성일

화이팅!!힘내세요 그 꿈 이루길 바래요^^

최강민님의 댓글

최강민 아이피 182.♡.37.99 작성일

멋진 사사리더가 되세요

김지민님의 댓글

김지민 아이피 121.♡.133.117 작성일

전소연 사사리더^^*
선교사가 꿈이라니 정말 부러워요!!!
그 꿈 위해 기도할게요!!!^^*

진석님의 댓글

진석 아이피 219.♡.61.62 작성일

22기 이진석 입니다, 열심히 노력 하여 좋은 선교사가 되길 바랄 께요.
사사 화이팅!!!!!

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.155.89 작성일

곡꿈이루길 바랍니다

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

선교사!! 멋진 꿈이네요.. 앞으로 사사리더로써 지내면서 그 꿈이 이뤄지도록 기도할께요~^^
전소연 사사리더~~자기 소개를 자세하게 잘 써주셨네요! 이걸보면 전소연 사사리더가 어떤 사람인지 잘 알 수 있을 것 같아요~~ 최고에요!

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.133.198 작성일

전소연 사사리더 사사리더스쿨에 입학한 것을 환영하고 축복합니다.
타지에서 예수님을 전하는 선교사,, 정말 멋진꿈이고, 하나님께서 기뻐하실 꿈이네요,
앞으로 전심전력하여 그 멋진 꿈을 이루길 기도할게요,
다시한번 환영하고 축복합니다,

이준기님의 댓글

이준기 아이피 221.♡.132.231 작성일

전소연사사리더님 그꿈 꼭 이루어질겁나다

문지현님의 댓글

문지현 아이피 58.♡.167.12 작성일

소연아^^ 우리 소연이는 많은 꿈들 가운데 가장 최고로 선교사를 뽑은 것 같구나^^ 우리가 어떤 모습이든 믿지 않는 사람들에게 하나님나라를 담대히 전할 수 있다면 우리는 모두 선교사인것같아 ! 축복하고 사랑해^^

배기쁨님의 댓글

배기쁨 아이피 125.♡.20.31 작성일

전소연 사사리더님 지금부터 사사리더로써 지내면서 꿈을 키워나가길~
타지에서 예수님을 전하는 선교사, 물론 어렵고 힘들겠지만 하나님께서
기뻐하실꿈같아요^^ 그 아름다운 꿈을 이루기를 기도할께여~~!!

배기쁨님의 댓글

배기쁨 아이피 125.♡.20.31 작성일

전소연 사사리더님 지금부터 사사리더로써 지내면서 꿈을 키워나가길~
타지에서 예수님을 전하는 선교사, 물론 어렵고 힘들겠지만 하나님께서
기뻐하실꿈같아요^^ 그 아름다운 꿈을 이루기를 기도할께여~~!!

전이나님의 댓글

전이나 아이피 125.♡.120.4 작성일

전소연 사사리더님~아주 위대하신 꿈을 갖고 있군요
선교사가 되서 많은 사람들을 하나님의사람으로 만드시기를 기도할게요

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

선교사가 되어서 하나님을 모르는 사람들을 하나님이 쓰시는 사람으로 만들 수 있기를 기도하겠습니다. 그리고 하나님이 쓰시는 사람이 되기를 축복합니다. 가는 길이 힘들고 험해도! 기도를 하며 승리할 수 있게 기도하겠습니다.

지예랑님의 댓글

지예랑 아이피 220.♡.239.204 작성일

하나님의 선교사 되어 하나님이 원하시는 한사람 되세요. 하나님을 기쁘시게 하는 사사가 되세요.
응원할께요.

나예은님의 댓글

나예은 아이피 1.♡.239.185 작성일

전소연 사사리더, 선교사라는 그 멋진 꿈 꼭 이룰 수 있도록 기도하겠습니다.

정지은님의 댓글

정지은 아이피 182.♡.127.148 작성일

전소연사사리더~ 반가워요
사사리더스쿨 입학한 것을 진심으로 환영합니다~
저도 전소연사사리더와 같은 시, 파주시에 살고 있어요!
전소연사사리더의 꿈을 많이 응원할께요~

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 220.♡.153.226 작성일

나둥

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

전소연 사사리더님 정말 좋은 꿈을 가지셨네요~~~
꿈을 이루시게 기도하고 응원할게요!!!

우에스더님의 댓글

우에스더 아이피 175.♡.166.88 작성일

소연아 안녕ㅎㅎ 꿈이 선교사였구나! 다음에 만나도 재밌게 놀자^^

어제 : 5,338, 오늘 : 1,286, 전체 : 2,318,867