저는 25기 김승주입니다

페이지 정보

작성자 김승주 (118.♡.22.15) 작성일14-09-22 16:43 조회2,603회 댓글39건

본문

제가 사는곳은 전라남도 담양군이고 담양남 초등학교를 다니고 있습니다
제가할수 있는 악기는 피아노,풀룻,리코더를 연주할수있고
저의 장점은 달리기입니다 체육 시간에 가장 자신있는 종목이기도 하고
3학년때 육상부를 해서 4학년때 군대회에 나갔었습니다

댓글목록

안효은♥사사리더님의 댓글

안효은♥사사리더 아이피 118.♡.95.99 작성일

환영해요 반가워요

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

김승주 사사리더, 주님의 이름으로 축복합니다, 사랑합니다! 앞으로 사사로서 잘 하시길..

배기쁨님의 댓글

배기쁨 아이피 125.♡.20.31 작성일

김승주 사사리더, 반갑습니니다.!~

김규민님의 댓글

김규민 아이피 211.♡.192.25 작성일

김승주 사사리더 환영합니다. 앞으로 과제도 열심히 하시고 사사로써 품위를 지키는 사사리더가 되시기를 기원합니다..

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

반가워요 그리고... 축하합니다!

서혜원♡님의 댓글

서혜원♡ 아이피 124.♡.151.7 작성일

김승주 사사리더 반갑고 환영 해요.^^
힘들어도 사사과제를 열심이 하는 사사리더가 되세요~

박상준님의 댓글

박상준 아이피 112.♡.49.111 작성일

오직 하나님에게만 전심전력 하는 사사리더들이 됩시다

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.242 작성일

승주 사사리더는 이름도 예쁘고 말도 곱게 하시네요~
25기가 후배라고 사사가 되는 길이 더 멀거나 험난한 것은 아니에요^^
비록, 환난이 찾아와도 주님의 이름으로 나아가는 사사 되세요!!
축복합니다. 김승주 사사리더! 기도하겠습니다

진석님의 댓글

진석 아이피 219.♡.61.62 작성일

김승주 사사리더 사사과제에 전심전력 하길 기도할께요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.242 작성일

ㅎㅎ 신기한데 저랑 진석 사사리더 댓글 올린 시간이 같아요~~

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.14.121 작성일

네 그래서 몇학년 인가요?

진석님의 댓글

진석 아이피 219.♡.61.62 작성일

성별??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.30.167 작성일

오 잘하는데

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.30.167 작성일

그런데 남자인가 여자인가

김강찬님의 댓글

김강찬 아이피 118.♡.6.35 작성일

반갑다.

이지훈님의 댓글

이지훈 아이피 175.♡.103.59 작성일

반갑습니다~

박정원님의 댓글

박정원 아이피 182.♡.47.55 작성일

김승주 사사리더 반갑습니다

천유범사사님의 댓글

천유범사사 아이피 1.♡.221.214 작성일

김승주 사사리더 전심전력 하길 바래요 환영합니다.

신준석님의 댓글

신준석 아이피 59.♡.50.54 작성일

김승주 사사리더 ㅊㅋㅊㅋ

이주향님의 댓글

이주향 아이피 220.♡.174.235 작성일

앞으로 열심히 배워서 좋은 하나님께 쓰임 받는 사사리더 되세요~!

강연주님의 댓글

강연주 아이피 1.♡.195.180 작성일

김승주 사사리더 어...엉...........반가워요!
저는 18기 입니다@-@

홍리아님의 댓글

홍리아 아이피 1.♡.213.11 작성일

승주야!!나 기억나??같은 숙소엿잖아~!!오랜만이다!장점이 많았구나!!ㅎ

김총명님의 댓글

김총명 아이피 121.♡.113.215 작성일

와우 GOOD

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.103.192 작성일

환영하고, 축복합니다!! 열심히 하세요..

임영현님의 댓글

임영현 아이피 125.♡.199.164 작성일

열심히 하시고 달리기도 잘 쓰일거예요....

환영합니다.

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

18기 조성수 사사리더 입니다. 사사리더스쿨에 입학하신 것을 환영합니다, 앞으로 잘 지내 봅시다.

최강민님의 댓글

최강민 아이피 182.♡.37.99 작성일

과제 열심히 하세요

김지민님의 댓글

김지민 아이피 121.♡.133.117 작성일

김승주 사사리더^^*
환영해요!!!
사사리더스쿨에서 열심히 하길 기도할게요^^*

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

김승주 사사리더~~ 대단하신데요?? 달리기도 잘하시네요!!
은혜의 부르심에 감사하는 사사리더가 되길 바랍니다~~! 화이팅!

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.133.198 작성일

김승주 사사리더 사사리더스쿨에 입학한 것을 환영합니다,
힘들고 어려운 일이 있더라도 동역자들과 함께 힘을 내며 나아가는 사사가 되기를 바랄게요.
다시한번 주안에서 환영하고 축복합니다.

문지현님의 댓글

문지현 아이피 58.♡.167.12 작성일

승주야 선생님이야~ 선생님도 초등학생 때 육상부 선수였는데 ㅎㅎ 우리 승주 담양에 사는구나~ 와우~ 선생님 예전에 담양놀러갔을 때 너무 좋아서 또 놀러가고싶다는 생각이 들었는데^^ 장점도 많고 모든 일에 최선을 다하는 승주를 위해 선생님이 늘 기도할게 ^^

김승주님의 댓글

김승주 아이피 118.♡.22.15 작성일

리아 언니 한달밖에 않지났는데 언니를 잊어버렸을리가 있겠어?

전이나님의 댓글

전이나 아이피 125.♡.120.4 작성일

반가워요

지예랑님의 댓글

지예랑 아이피 220.♡.239.204 작성일

축하해요. 하나님의 소중한 사람되세요. 하나님의 말씀으로 자라나세요. 화이팅!

한은희님의 댓글

한은희 아이피 121.♡.68.132 작성일

반가워요..그리고 축복합니다 ♡

김승주님의 댓글

모두들 환영해 주셔셔 감사합니다

나예은님의 댓글

나예은 아이피 1.♡.239.185 작성일

김승주 사사리더 반가워요
장점이 정말 많으시네요..

김승주님의 댓글

감사합니다

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

김승주 사사리더님 정말 반가워요!!!^^
할 수 있는 악기가 많으시네요!!!~~~

어제 : 5,338, 오늘 : 1,193, 전체 : 2,318,774