기도해주세요...ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 조하민 ( ) 작성일14-09-18 20:51 조회2,179회 댓글10건

본문

우리가족은요...... 오늘부터 우리아버지가.... 복음학교에가서 늘 기도하러 갈거라고 하시더라고요. 이제 회사도, 공장도 안 다니시고요, 오직 기도하여 하나님이 주시는 것으로 복을 얻게된데요..... 그 학교에서는 돈을 안 주거든요..... 우리 어머니께선, 가게를 차리시는데, 지금 현재 우리가족은 어머니만 돈을 벌고있어요.... 앞으로 우리가족이 이렇게 살아가면서 크고큰 시련이, 우리가족을 괴롭히지않게 기도 부탁드립니다...

그리고, 우리 아버지가 복음학교를 가게된 이유는, 유투브에나오는, '김미진' 이라는 강사 이야기에 감동을 받아서 가시려고 다짐했다고 합니다.

댓글목록

이민웅님의 댓글

이민웅 아이피 175.♡.128.94 작성일

가족 잘 되기를 기도할게요

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.103.192 작성일

꼭 기도할게요...

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.254 작성일

조하민 사사리더의 어머니, 아버지 모두 대단하십니다!!
물론 조하민 사사리더도 매우 지극한 효자시군요^^
너무 걱정하지 마세요~~
하나님께서 사사들의 기도를 들으시고 도와주실 거에요..^^
힘내세요~!!

임채은님의 댓글

임채은 아이피 183.♡.157.58 작성일

화이팅!!^^

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

리더스쿨도 화이팅!! 조하민 사사리더도 화이팅!^^

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.30.167 작성일

기도를 하면 나중에 복이 오곗조

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.59 작성일

하민 리더 힘내요.
하나님께서는 복음 앞에 바로 서려는 아버지의 믿음을 보실 거에요.
하민리더가 기도하는 간절한 기도를 하나님께서는 받아 주실거고
하나님이 보실 때 가장 선하고 좋은 방법으로 응답하실거에요.
주님안서에 화이팅!!!

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.212 작성일

김미진 강사님의 강의가 은혜롭긴 하죠..
힘내세요! 기도하겠습니다...^^

이유림님의 댓글

이유림 아이피 112.♡.85.152 작성일

ㅜㅜ기도합니다
그기분 저도 쪼금은 알아요ㅜㅜ
저희엄마도 김미진간사님 강의 듣고  저희가족 김치랑 밥만먹었던 적도 많앗거든요ㅠ.ㅠ
힘내세요!!

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

기도합니다.. 정말 대단하시네요.. 용기있는 모습 부럽습니다...

어제 : 5,338, 오늘 : 1,251, 전체 : 2,318,832