절대로 그러지 마십시다

페이지 정보

작성자 이민웅 (175.♡.128.94) 작성일14-09-18 20:26 조회2,158회 댓글10건

본문

고학년 되면서 생각하는데
진짜로 게임 하면 안되요
중독성이 너무 심합니다. 그것도 중독성 심한 게임은 특히 하면 안되요
재미있고 그러고 싶은 것은 다 아는데 그 기간만 버티면 나중에 좋아져요
진짜로 안하는게 좋아요 저는 어렸을 떄부터 하다가 이제야 깨달아서

댓글목록

조하민님의 댓글

조하민 아이피 125.♡.202.83 작성일

네~~~!!

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.162.37 작성일

뭐든지 적당히 ㅎ

이민웅님의 댓글

이민웅 아이피 175.♡.128.94 작성일

저 지금 중독성 때문에 고생합니다
여러분들은 어릴때 안하는 것을 권장합니다

안효은님의 댓글

안효은 아이피 118.♡.95.99 작성일

저는 게임이 재미 없어요

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

저두..

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.254 작성일

네^^ 그런데 게임은 삼불정책에 포함되어 있지 않나요?~~
나쁜 말, 게임, 학원으로..ㅎㅎ

쏭여진님의 댓글

쏭여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

게임보단 가요나 연예인이 더 중독성있지 않을까요?

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.30.167 작성일

그러게요

주연오님의 댓글

주연오 아이피 112.♡.4.24 작성일

전1학년때부터게임을시작했어뇬

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

그런데 이민웅 사사리더님은 몇학년, 몇기세요?

어제 : 5,338, 오늘 : 1,230, 전체 : 2,318,811