자신이 무서울때

페이지 정보

작성자 이현빈 (182.♡.30.167) 작성일14-09-17 19:29 조회2,421회 댓글19건

본문

자신이 무서울때 어떻에 합니까

댓글목록

정 은 민님의 댓글

정 은 민 아이피 222.♡.194.166 작성일

자세요^^

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.155.89 작성일

참고할게요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.254 작성일

이현빈 사사리더 자신이 무서우세요??

조세영님의 댓글

저도 그럴 때 있어요.
요즘따라.. 4학년 1학기 말부터 그랬어요..
이거 저만 느끼는 줄 알았는데, 이현빈 사사리더 제 맘 아시나요?

조영은님의 댓글

조영은 아이피 39.♡.198.44 작성일

자신이 무섭다는것은 어떤 의미죠?

조세영님의 댓글

내가 나같지 않고 옛날에는 정말 안 그랬는데 요즘들어 나도모르게 내가 죄 지었는데 막 웃고 나중에 혼자 있을 때는 어? 내가 왜이래 라는 생각이 들고 나는 이런 애 아닌데 이런 생각 들고 어쩔 때는 가만히 있는데 무서워서 눈물이 다 나와요. 왜 그러는지 모르겠어요. 기도해주세요 이번주 여름방학 끝날 떄 쯤부터 계속 그래요..

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.103.192 작성일

저도 그럴때 있어요...
기도할게요..

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.30.167 작성일

저도 요즘부터 그러내요?

조세영님의 댓글

이게 다가 아니에요. 이상한 부분들이 많이 있어요. 정말

배선미님의 댓글

배선미 아이피 1.♡.108.188 작성일

ㅋㅋ

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.103.192 작성일

내가 점점 나쁘게 변해갈때 그게 갑자기 느껴진다면 나에대한 공포심이 생길거에요.
저도 그런 적 있어요. 저는 제가 그럴땐 성경책 보고 그냥 제 자신이 맑아지는 느낌을 받도록 하거든요..

조세영님의 댓글

밎아요. 잘 알고 계시네요~.. 내가 점점 나쁘게 변해갈때 그게 갑자기 느껴진다면 그 느낌 맞거든요..^^ ㅠㅠ

안효은님의 댓글

안효은 아이피 118.♡.95.99 작성일

저도 저가 무서고 어두 침침하고 마귀 같을 때가 있어요

임채은님의 댓글

임채은 아이피 183.♡.157.58 작성일

위로 합^^시다

이민웅님의 댓글

이민웅 아이피 175.♡.128.94 작성일

자신이 무서울때는 저도 그런데 아마도 크면서 힘도 세지고 키도 크면서 자신이 그 변화를 느끼면서 그렇게 되는것 같아요  저는 그렇게 생각합니다

아니면 자신이 죄를 짓고 있을때? 죄책감이라 할까나
그니까 한번 자신이 한 일을 삺펴보고 잘못했는지 아닌지 확인해 보세요

이현빈님의 댓글

그런게 아니라 왠지 집에 혼자있으면 이상한 소리가 많이 들려서 왠지 도둑이 들어온것 같에서요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.242 작성일

2분 다 아닌 것 같아요..
저는 내가 점점 나쁘게 변해간다는 걸 느껴요.
그래서 혼자 조용하게 있으면 내가 무서워.. 이런 느낌이 든다구요..ㅠㅠ

이현빈님의 댓글

저는 그런느낌 안나는 데요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.182 작성일

그게..네.. 알았어요~..

어제 : 5,338, 오늘 : 1,765, 전체 : 2,319,346