8차 점핑데이 가는 사람

페이지 정보

작성자 안효은 (118.♡.95.99) 작성일14-09-14 16:17 조회2,184회 댓글13건

본문

◎ 기간 : 2014. 10. 2(목) ~ 3(금) (1박 2일)

◎ 장소 : 만인산푸른학습원(대전 동구 하소동 460-2번지)
여기서 가는 사람 만나요~~~ 많이 와주세요

댓글목록

안효은님의 댓글

안효은 아이피 118.♡.95.99 작성일

저도 가요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.254 작성일

진짜 미안해ㅠㅠ

김성준님의 댓글

김성준 아이피 39.♡.157.227 작성일

저도 가요.

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

효은아~ 나 간닿ㅎ

안효은님의 댓글

안효은 아이피 118.♡.95.99 작성일

오 그러시군요

주사랑님의 댓글

주사랑 아이피 1.♡.243.209 작성일

효은 점핑데이날 만납시다

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

사랑이도 점핑데이 때 만납시다!

김강찬님의 댓글

김강찬 아이피 118.♡.6.35 작성일

손찬슬님의 댓글

손찬슬 아이피 14.♡.76.76 작성일

저는 갈수도 있고  못 갈수도 있어요

주하은님의 댓글

주하은 아이피 112.♡.196.167 작성일

나 갈 수 있을것 같앜ㅋ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

ㅠㅠ나는 못 가..

임영현님의 댓글

임영현 아이피 125.♡.199.164 작성일

저두요

이서연님의 댓글

이서연 아이피 119.♡.64.63 작성일

저두 갑니당

어제 : 5,338, 오늘 : 2,470, 전체 : 2,320,051