A3 영어레벨 친구들 보세요~~

페이지 정보

작성자 김동혁 ( ) 작성일14-09-12 17:35 조회2,191회 댓글12건

본문

샬롬~
리더스쿨 김동혁 교사에요~~

새학기 새로운 마음으로 출발하고 있나요?

A3 레벨 친구들 ~~
이번9~12월 영어도서목록 가운데
11,12주차 책인 "Peter pan" (fun to read level2 ) 있지요?

기억하고 있겠지만 peter pan 은 지난 학기 때 했던 책입니다.~
peter pan 책이 조금 어려웠다는 친구들이 있어서
이 책은 이번에 다시 한번 더 해보기 바랍니다.

책은 새롭게 구매하지 마시고~
이미 구입한 사람은 환불 받으시고
전에 쓰던 책을 쓰시면 됩니다.~~

이번에 영어 지도안이 좀 더 새로워 졌는데~
더욱 재밌게 ser 하시고 늘 힘내세요~~

화이팅!!

댓글목록

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

선생님하고 멘토링 할 때 저 이야기 했었는데!...

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.254 작성일

저는 A2레벨이라서 같은 책을 또 해보고 싶은 생각이 ㅠ.ㅠ

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

네~~ 감사합니다!!

안효은님의 댓글

안효은 아이피 118.♡.95.99 작성일

한슬 언니  언니 A3레벨이구나

임채은님의 댓글

임채은 아이피 183.♡.157.58 작성일

한슬 언니요??조한슬 사사리더가 여자 였나요??

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.254 작성일

한슬 사사리더는 여자 맞아요^^!!
(채은아, 우리 리더십 캠프 때 봤잖아~~)

김총명님의 댓글

김총명 아이피 183.♡.84.50 작성일

나는 A3 ㅋㅋ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.242 작성일

총명이는 정말 총명해^^~
3학년 인데 A3!!~

김총명님의 댓글

김총명 아이피 121.♡.113.215 작성일

ㅋㅋ 3학년이니까 A3겠지 ㅋㅋ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

나는 A1인데;;(3학년)

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

나는 A2인데 ..;;

김총명님의 댓글

김총명 아이피 121.♡.113.215 작성일

나는 A3인데..;;

어제 : 5,338, 오늘 : 2,778, 전체 : 2,320,359