ㅋ태국ㅋ가시는분

페이지 정보

작성자 이하람♣육학년男 ( ) 작성일14-10-01 18:43 조회1,779회 댓글19건

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ
6학년들ㅋㅋㅋ
태국가시는분ㅋㅋㅋㅋㅋ
뻘글 ㅈㅅ

아 그리고 오언 왜 멜이 엄슴 요즘에;;;;;;;;;;;;;;;;;;

댓글목록

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

ㅋㅋ 난 태국 안감ㅋㅋㅋ

토대를 마련해 줘서 감사 ㅋ

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

엉ㅋㅋㅋㅋ?
니 태국왜 안가ㅏㅏㅏㅏㅏ

전신희님의 댓글

가기 싫어ㅓㅓ

전신희님의 댓글

나 학교에서 전국 오케스트라 페스티벌 가는 거랑 겹쳐서 절대 안 갈거임

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.133.98 작성일

헐,,

참고로 난 내일 점핑하고 태국 모두 간다.
갈수있는 캠프는 다 가기로 했음.

아 진짜ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

전신희님의 댓글

왜 그러니;;

신준석님의 댓글

신준석 아이피 59.♡.50.54 작성일

난 가지 하하

그렇지
그러는거여ㅕㅕㅕㅕㅕ

다른 사람들은여?

한병국님의 댓글

한병국 아이피 116.♡.127.250 작성일

나도 가지

오케이 병국ㅇ이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

Lee진석님의 댓글

Lee진석 아이피 219.♡.61.62 작성일

스마트 캠프 뻐꾸이 형!!!!!!!!!!!!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

나는 안 가는데(안 가는게 아니라 못 가는 것)...(참고로 3학년)

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.34.143 작성일

가게 되있음

주연오님의 댓글

주연오 아이피 59.♡.106.77 작성일

가는데

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.182 작성일

헹 가고 프다..ㅠㅠ

전신희님의 댓글

세영아 너도 2년만 있으면 갈 수 있어ㅋㅋ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.182 작성일

2년만? 힝 ㅠㅠㅠ
2년은 730일이나 더 기다려야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 : 5,338, 오늘 : 1,008, 전체 : 2,318,589