25기 사사리더 정수빈 입니다

페이지 정보

작성자 정수빈 ( ) 작성일14-09-29 21:13 조회1,818회 댓글7건

본문

저는 남자이구여 나이가 11살이에요 저은 축구를 좋아 하고 꿈이 여러가지로 많습니다 특히 축구선수나 수영을
취미로 하면서 실력을 키우고 있습니다 저은 동물을 좋아 하고 특히 강아지 이구아나 뱀을 좋아 합니다 정수빈 사사리더 였습니다

댓글목록

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

저도 꿈이 여러가지에요. 꿈을 아직 못정해도 노력하고, 잘하는 것을 찾으면 하나님께서 꿈을 이룰 수 있는 길로 보내주실 꺼에요~~ 환영합니다. 사사리더 스쿨에 들어오신 것을 다시한번 환영합니다!!
사사의 길로 걸어갈 때는 힘들때도 있을꺼에요. 그래도 하나님만을 바라보며 참아내는 정수비 사사리더가 되길!!!
기도하겠습니다. 같이 열심히 노력합시다~~

정수빈님의 댓글

정수빈 아이피 58.♡.108.121 작성일

감사합니다

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

환영 합니다. 자신이 무엇을 잘하는지 찾아보세요 .

현진쌤님의 댓글

현진쌤 아이피 58.♡.167.12 작성일

우와~ 우리 수빈이가 드디어 자기소개를 했네~!!♥
완전 멋진 수빈이~ 화이팅!!!

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.252.60 작성일

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

정수빈 사사리더 주님의 이름으로 축복합니다! 사랑합니다! 이구아나와 뱀을 좋아하시다니 특이하신 성격이시네요~ 꿈이 여러가지시면 하나님께서 꿈을 정해주실거에요.. 제가 추천하기에는 수영선수나 축구선수가 낫겠네요~하나님이 정해 주신 꿈을 노력해서 이룹시다~!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

정수빈 사사리더님!! 반갑습니다.
하나님께서 기뻐하시는 사사리더가 되세요~~~

어제 : 5,338, 오늘 : 1,083, 전체 : 2,318,664