25기 사사리더 김유리 입니다.

페이지 정보

작성자 김유리 (220.♡.153.179) 작성일14-09-27 22:07 조회1,857회 댓글21건

본문

안녕하세요?
제 이름은 김유리 라고 합니다.
저는 조금 풀린 파마를 하고 있어요.
사사는 지금은 잘 못하고 있지만 이제 조금씩 잘 해내고 있어요.
제 꿈은 요리사 입니다.
잘하는 것은 음식 만들기 입니다.
하지만 모든 것에 끈기가 없어요.
그럼 안녕!!!
사사리더님

댓글목록

김유리사사리더님님의 댓글

김유리사사리더님 아이피 220.♡.153.179 작성일

아무도 없네 아~!

이서연님의 댓글

이서연 아이피 119.♡.64.63 작성일

반갑습니다!!!저도25기예요.

천유범사사님의 댓글

천유범사사 아이피 1.♡.221.214 작성일

사사리더 스쿨에 오신 것을 환영합니다. 성실히 과제 하시길 바랍니다.

김유리님의 댓글

김유리 아이피 220.♡.153.226 작성일

네 저도 열심히 하고 있어요!!!
헤헤!!!

배기쁨님의 댓글

배기쁨 아이피 125.♡.20.31 작성일

김유리 사사리더  사시리더 스쿨에 오신것을 환영합니다.
저는 24기입니다. 멋진꿈과 잘하는것을 가지고 계시는 것 같습니다.
김유리사사리더의 재능을 발휘해 꿈을 이루시길바랍니다.
앞으로 사사리더의 멋진 길을 걸어가시길바랍니다.
화이팅!!~~

김유리님의 댓글

김유리 아이피 220.♡.153.226 작성일

감사합니다.

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

김유리 사사리더 환영합니다. 저는 24기 입니다
 앞으로도 멋진 사사 리더 가 되세요.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

김유리 사사리더 주님의 이름으로 축복합니다! 사랑합니다! 끈기가 없으시면 하나님께 기도를 하시면 되지요..
끈기를 가지셔서 멋진 요리사가 되기를 축복합니다~~

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

김유리 사사리더~~ 이름이 예쁘네요~ 부를때 기분도 좋아져요~~
김유리 사사리더, 사사리더로 오신것 하나님께 감사기도 드려요!! 하나님이 아니었으면 지금은 사탄에게 의지를 하고 있을 것이에요. 정말 환영합니다~~ 우리 사사리더가 되어서 여러 사람들을 하나님께로 보내야 되요!!!
정말 하나님만 따르고, 하나님께 기대를 김유리 사사리더가 되길 바래요~~ 기도 합니다..
그럼 앞으로도 잘 지내 봅시다!!! 힘내요~

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.252.60 작성일

bye bye ~~~

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.128 작성일

그것보단 hi hi ~~~ 또는 hello hello ~~~
알찌?

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 220.♡.153.226 작성일

감사

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.128 작성일

김유리 사사리더 안녕하세요~~ 사사리더스쿨에 입학하신 것을 환영하고 축복합니다^^
김유리 사사리더가 사사리더스쿨에 오신 이유가 무엇일까요? 맞아요, 하나님의 부르심을 받으셨죠?
하나님이 왜 김유리 사사리더를 사사로 부르셨는지를 잘 생각해 보시기를 바랄게요. 김유리 사사리더도 기억하고 기도하겠습니다. 25기라고 기죽지 마시고 당당하게 사사의 길을 나아가세요!! 아셨죠?
그리고 김유리 사사리더의 단점이 왜 생겼는지 단점에 대한 주님의 뜻도 알아내시구요, 사랑해요 유리 사사리더~!

문지현님의 댓글

문지현 아이피 58.♡.167.12 작성일

유리야 안녕^^~ 우리 유리가 앞으로도 끈기있는 모습으로 사사가 되어지는 훈련을 열심히 받고
멋진 사사로 자라길 기도해~ 언제나 밝고 착한 우리 유리의 모습이 선생님을 늘 웃게한당 ^^
사랑해용 ♥

이준기님의 댓글

이준기 아이피 221.♡.132.231 작성일

김유리사사리더님 환영함니다
유라야나누군지알지?
준기오빠다

안뇽!!!

와 준기 오빠!!!
반가워!!!
헤헤!!!

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.103.192 작성일

주안에서 하나 됩시다! 열십히 하세요

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.202 작성일

제 친구랑 이름이 같아서 깜짝 놀랏어요..ㅎㅎ
저도 힘들지만.. 힘내세요!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

김유리 사사리더님 반가워요!!
사사리더를 성실히 하고, 끈기가 있게 기도할 게요~~~

김유리 사사리더님의 댓글

김유리 사사리더 아이피 220.♡.153.226 작성일

네 감사 감사

어제 : 5,338, 오늘 : 648, 전체 : 2,318,229