25기 윤현진입니다

페이지 정보

작성자 윤현진 (211.♡.160.56) 작성일14-09-26 17:29 조회1,954회 댓글11건

본문

25기 윤현진입니다.
저는 키는 좀 크고요 똑똑하진 않지만조금 착합니다.
부끄럼을 많이 타고 용기도 조금 없습니다.
제가 잘하는 것은 레고 만들기입니다.
잘 못하는 것은 그림 그리기와 붓으로 색칠하는 것입니다.
제꿈은 로봇공학자입니다.
동생도 두명이나 있습니다.

댓글목록

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

레고 만들기 하시면 집중력 좋으시겠어요! 저도 레고 좋아하는데..  유명한 로봇공학자가 되어서 하나님을 영광 돌릴 수 있는 사람이 되기를 기도하겠습니다^^ 저도 부끄럼 많이 타고 나서는 것도 싫어하고.. 용기가 많이 없지만 열심히 노력한만큼 거둔다는 만큼 열심히 나서보고, 기도도 해보고 노력을 해보면 언젠가 부끄러움도 많이 없어지게 될꺼예요! 리더스쿨을 하면서 자신감도 생기고..! 꿈을 향해서 달려나가는 윤현진 사사리더가 되셨스면 좋겠네요.

주혜주님의 댓글

주혜주 아이피 175.♡.82.197 작성일

자심감을 가지세요. 저도 자심감이 정말로 없었는데,
주님의 이름을 기도했더니, 제가 변해 갔어요. 기도하고
준비하는 그런 윤현진 사사리더가 되었으면 좋겠어요.
화이팅!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

윤현진 사사리더 주님의 이름으로 축복합니다! 사랑합니다! 똑똑하지 않으셔도 착한 성격으로 친구들을 사귀시면 되겠군요! 용기가 없으시면 하나님께 기도하세요! 저도 부끄럼 많이 탔는데 하나님께 기도하니까 용기가 생기더라고요~ 동생들을 책임지시는 멋진 언니? 오빠? 누나? 형이 되세요~~

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.103.192 작성일

멋진 꿈을 가지고 있네요!! 저도 부끄럼을 많이 타고 용기도 없어요.
하나님께선 그것을 키워주실거에요.
전심전력을 다하세요.
하나님을 기쁘시게 하는 사사 되길 바래요.
축복합니다

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

오오~ 로봇 공학자 멋진 꿈을 가지고 있군요
레고 만들기가 취미군요 저는 레고를 한 번 만들고 안 만드데요
 주님의 이름으로 축복합니다.

천유범사사님의 댓글

천유범사사 아이피 1.♡.221.214 작성일

저도 레고를 은근 좋아하는데요. 그리고 저도 동생이 두명있어요. 힘들텐데 열심히 사사과제 하길 바랍니다.

배기쁨님의 댓글

배기쁨 아이피 125.♡.20.31 작성일

윤현진사사리더님 사사리더스쿨에 입학하신 것으로 진심으로 축하합니다.
레고 만들기를 하시면 집중력이 뛰어나실것 같네요 저도 부끄럼을 많이 타고
용기가 없었습니다. 하지만 사사리더스쿨을 하면서 조금 용기가 생긴것같아요.
윤현진사사리더님~ 앞으로 멋진 누나형언니오빠가 되시길 바랄꼐要~~!!

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

윤현진 사사리더!! 끝에 사사리더란 말이 붙은 것 자체가 영광입니다. 하나님께서 윤현진 사사리더를 사사로 세우셨어요. 하나님께서 기쁘시도록, 만족하시도록 열심히 하길 기도합니다!!
꿈이 멋지네요~~ 꼭 그꿈을 이루시길 바래요!! 레고를 잘하신다면, 손재주가 좋으시겠는데요? 아이디어도 많으실테고.. 장래희망에 딱 맞는 것 같아요~~ 멋져요!

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.128 작성일

윤현진 사사리더!! 안녕하세요^^
사사리더스쿨에 입학하신 이유를 가장 잘 알고 계신 분은 윤현진 사사리더 입니다.
앞으로도 내가 사사리더스쿨에 왜 들어왔을 까?
라는 마음을 가지시고, 사사과제도 성실히, 열심히!!~ 아셨죠?
그리고 단점에 대한 주님의 뜻도 알아가시고, 불평하시지 마셔야해요!!
사랑합니다. 윤현진 사사리더^^

문지현님의 댓글

문지현 아이피 58.♡.167.12 작성일

현진아~^^ 와 우리 현진이가 레고를 좋아하는구나~ 선생님은 레고도 좋아하고 현진이가 잘 못한다고 한 그림그리는 것도 좋아하는데 ㅎㅎㅎ~ 현진아 모세도, 다윗도 모두모두 작은 사람이고 힘이 없었지만 하나님께서 힘주시고 용기주셔서 두려움보단 하나님을 믿고 담대히 나갈 수 있는 믿음을 가졌어 ! 우리 현진이도 이런 담대할 수 있는 믿음을 달라고 기도하자 ! 선생님도 기도할게 ^^~

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

유현진 사사리더님 반가워요!!
부끄러움이 없어지도록 기도할게요~~~

어제 : 5,338, 오늘 : 735, 전체 : 2,318,316