25기 사사리더 임채원입니다

페이지 정보

작성자 임채원 (14.♡.214.202) 작성일14-09-26 13:55 조회1,738회 댓글18건

본문

안녕하세요?
저는 초4임채원 사사리더 입니다.저의 특기는 피아노를 잘 치고,장점은 육상과 공부를 잘 합니다.단점은 호기심이 많아서 실수를 많이 합니다.

댓글목록

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.29 작성일

저도 호기심이 많아서 실수는 하지만 나중에는 성공을 합니다

문지현님의 댓글

문지현 아이피 58.♡.167.12 작성일

채원아~ 호기심은 참 좋은거야^^ 실수할 때도 물론 있겠지만 호기심이 너의 생각을 아주 많이 넓혀줄 수 있는 도구가 되기도 하니까 ~ ㅎㅎㅎ
채원이가 공부를 잘 하는 이유도 바로 호기심때문이 아닐까?ㅎㅎㅎ

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

공부를 잘 한다니 부럽네요^^~

안효은님의 댓글

안효은 아이피 118.♡.95.99 작성일

실수 많이 해도 괜찮아요 저도 많이 하는 걸요??  그리고 저랑 동갑이네요 잘해 봅 시다. 하나님이 임채원 사사리더 에게 좋은 달란트를 주실 것을 믿습니다. 그리고 공부를 잘하니 부럽네요

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

호기심이 많아서 관찰도 꼼꼼히 잘 할 수 있을꺼예요! 호기심에 다른 것도 알게 되고 좋은 경험으로 하나님이 호기심이라는 것을 주신 것일 꺼예요. 실수도 실력이라고 하지만 실수를 이겨내서 하나님의 좋은 일꾼이 되시기를 축복합니다! 공부를 잘 하신다니까 부럽네요(부러우면 지는거긴 하지만..)

주혜주님의 댓글

주혜주 아이피 175.♡.82.197 작성일

임채원 사사리더는 피아노를 잘치시군요!
저도 피아노를 잘 칩니다. 피아노 할때에 많이
힘드시겠지만, 주님의 이름으로 승리합시다.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

임채원 사사리더 주님의 이름으로 축복합니다! 사랑합니다! 호기심은 아주 좋은 것이에요~ 그것을 단점이라고 생각하시지 말고 장점으로 생각하세요~ 실수는 성공의 어머니라는 말도 있잖아요~!

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.103.192 작성일

임채원 사사리더 환영하고 축복해요!
자신의 장점으로 하나님을 기쁘게 하시길 바래요..
주안에서 사세요!!

김유리님의 댓글

김유리 아이피 220.♡.153.179 작성일

저에게는 아직 언니네요.
특기와 장점을 살려서 꿈도 만들어요!!!
언니!!!

천유범사사님의 댓글

천유범사사 아이피 1.♡.221.214 작성일

주님의 이름을 온땅에 알리는 훌륭한 사람이 되길 원합니다.

배기쁨님의 댓글

배기쁨 아이피 125.♡.20.31 작성일

임채원 사사리더 사사리더스쿨의 오신것을 환영합니다.
임채원 사사리더는 피아노를 잘치시는 좋은 재능을 가지고 계시네요
그 재능을 가지고 하나님을 예배해보는것은 어떨까요?
그리고 호기심이 많은것은 좋은거에요
사람들은 다 실수를 하면서 사는거니까 걱정은 하지마세요~

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.128 작성일

임채원 사사리더 사사리더스쿨에 입학하신 것을 환영합니다. 그리고 축복합니다. 앞으로도 사사가 되겠다는 다짐을 잊지 마시고, 항상 기억하며 주님이 임채원 사사리더에게 원하시는 일이 무엇일지 잘 생각해 나가면서 멋진 사사가 된 채원 사사리더의 모습을 보고싶네요~

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

환영합니다~~ 임채원 사사리더~ 오, 장점이 많으세요!! 육상과 공부! 와.. 체력과 공부까지 다 잘하는 군요!!
저랑 같은 학교신가? 저도 학교에서 임채원이라는 이름을 들어 봤거든요, 그래서 그런가 더 친근한 것 같아요..
사사 리더로써 하나님께 나아가시고요, 호기심이 많은 것 단점으로 하지 말고, 하나님에 대하여 호기심을 가지는 것은 어떨까요? 그러면 아주 좋은 장점이 될꺼에요! 하나님께서도 임채원사사리더를 축복하셔요~
앞으로 사사리더가 되어 하나님께서 웃으시는 사람이 되길 바랍니다!!! 기도 꼭할께요!!!!!! 홧팅~

임채원님의 댓글

임채원 아이피 175.♡.112.33 작성일

혹시 조현초등학교 다니세요?

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

네~~

임채은님의 댓글

임채은 아이피 183.♡.157.58 작성일

저랑 이름이 비슷하네요^^ 잘 지내봐요^^ 24기 임채은 사사리더라고 해요^^

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

모든 사람들은 실수를 해요!!!
그래도 성공을 하니까 힘내세용~~~

임채은님의 댓글

임채은 아이피 183.♡.157.58 작성일

아 그리고 저도 4학년이에요^^

어제 : 5,338, 오늘 : 844, 전체 : 2,318,425