25기사사리더스쿨이영성

페이지 정보

작성자 이영성 (183.♡.200.97) 작성일14-09-24 20:37 조회1,992회 댓글23건

본문

사는곳 인천
나이10살
취미 책읽기
특기 외우기
장래희망 목사님
장점:착하다
단점:없다

댓글목록

이준기님의 댓글

이준기 아이피 221.♡.132.231 작성일

이영성사사리더님 환연함니다
꼭그꿈이루시길 기원할께요

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

반갑습니다~~ 이영성 사사리더! 하나님께서 이영성 사사리더를 보고 기뻐하실꺼에요!!
이영성 사사리더도 하나님을 기쁘시게 하기 위하여 어린양들을 찾아주세요~~ 
그럼 하나님께서도 이영성 사사리더에게 진정한 사사리더가 되는 길을 알려주실꺼에요!!
나중에 하나님의 부르심을 받은 은혜로운 목사님으로 만납시다~~ 이영성 사사리더!! 기도할께요~~

이주향님의 댓글

이주향 아이피 220.♡.174.235 작성일

하나님을 전하는 목사님이 되세요~~

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.242 작성일

안녕하세요 이영성 사사리더~! 사사리더스쿨을 신청해주셔서 감사드려요. 어린 나이에 사사가 되겠다는 다짐을 하고 온 영성 사사리더 정말 대단합니다. 영성 사사리더는 끝까지 포기하지 않고 사사리더로 남아주실 것이죠?
이영성 사사리더의 그 마음이 하나님이 보실 때에 얼마나 뿌듯하실 까요?
영성 사사리더 25기라고 사사가 되는 길이 더 멀거나 험난하지 않으니 힘내시고 제가 정말 본 받아야 할 점이 있어어요. 영성 사사리더 3학년 이신데 어린 나이에 하나님을 위한 일을 하고 싶다고 하시니 제가 얼마나 본 받아야 할까요? 영성 사사리더 자부심과 하나님을 위하는 그런 마음 배웠습니다. 감사하고 축복합니다. 사랑합니다^^~!

이유림님의 댓글

이유림 아이피 112.♡.85.152 작성일

안녕하세요 이영성 사사리더님~
사사리더스쿨에 오셔서 환영합니다~~꿈이 정말 대단하시네요..
이영성사사리더를 통해 많은 주님에 기쁜이 생길꺼예요.
믿음을 가지고 그꿈향해 전진하면 상황이 불가능하더라도 주님은 이영성 사사리더를 사랑하셔서 아무리 절망속에서 있더라도 그 꿈은 이루어 질거예요^^희망은 절망속에서 피어나는 것이니까요....^^
항상힘내세요!그꿈을 기도할께요~^^

서혜원♡사사리더님의 댓글

서혜원♡사사리더 아이피 124.♡.151.7 작성일

꿈이 참 멋지네요
꿈을 이룰수 있도록 기도해 드릴 께요^^

문지현님의 댓글

문지현 아이피 58.♡.167.12 작성일

영성아~^^ㅎㅎ 우리 영성이 꿈이 목사님이었구나 !!
하나님께서 우리 영성이를 참 기뻐하시겠다 ~^^

천유범사사님의 댓글

천유범사사 아이피 1.♡.221.214 작성일

사사리더로써 열심히 하기를 바랍니다.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

이영성 사사리더 주님의 이름으로 축복합니다! 사랑합니다! 영성 사사리더 10살의 나이에 그런 꿈을 꾸시다니.. 앞으로 목사라는 꿈을 잃지 않고 열심히 하셔서 목사님이 되신 이영성 사사리더를 기대할게요~

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

이영성 사사리더도 저랑 동갑이군요! 그런데 좀 간단하다는 생각이..

전이나님의 댓글

전이나 아이피 125.♡.120.4 작성일

이영성 사사리더 항상다른사람에게 웃는모습을 보여주시기를...
기대할게요!!!

안효은님의 댓글

안효은 아이피 118.♡.95.99 작성일

환영해요  잘 지내 봐요

진석님의 댓글

진석 아이피 219.♡.61.62 작성일

하나님을 전하는 목사님이 되세요...  ^*^

박윤호님의 댓글

박윤호 아이피 221.♡.85.185 작성일

잘해 봐요...

이준기님의 댓글

이준기 아이피 221.♡.132.231 작성일

이여성사사리더님 환영함니다

지예랑님의 댓글

지예랑 아이피 220.♡.239.204 작성일

이영성사사리더님, 한층한층 쌓아올리면 지금보다 훨씬 하나님과 가까워질거예요.
힘내요!!!!

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

환영 합니다.

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

하나님의 말씀을 온 세상에 꼭 전파하시면 좋겠습니다.

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.30.169 작성일

힘내시길 바라며 꼭 포기는 하지 마세요~

한은희님의 댓글

한은희 아이피 121.♡.68.132 작성일

축복합니다..환영합니다..

배기쁨님의 댓글

배기쁨 아이피 125.♡.20.31 작성일

이영성 사사리더님 하나님의; 말씀을 전하는 멋진 사사리더가 되세요~

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

정말 좋은 꿈을 가지고 있는 사사리더네요! 이영성 사사리더님은 꼭 하나님의 말씀을 많은 사람들에게 전파하고 기적을 일으키는 믿음의 충실한 하나님의 일꾼이 되시길 축복합니다. 하나님의 말씀을 온 세상에 전하는 하나님이 쓰시고 하나님께 영광돌리는 사람 또한 되길 바랍니다^^

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

하나님께서 기뻐하시는 아들이 되세요!!!!

어제 : 5,338, 오늘 : 1,738, 전체 : 2,319,319