25기 사사리더  이세준입니다.

페이지 정보

작성자 이세준 ( ) 작성일14-09-24 18:07 조회2,017회 댓글24건

본문

안녕하세요

저는 홈스쿨을 하는 4학년 이세준입니다.

저의 장래희망은 아직 정하지 못했고 ..... 작년까지는 과학자, 고생물학자, 곤충박사. 파이럿, 경찰, 봅슬레이 선수 . 목사님, 오토바이 타는 사람이었는데 지금은 아직 모르겠어요
취미는 곤충채집과 곤충책 보기, 설계도를 그려서 로봇만들기. 종이접기 . 딱정벌레류를 좋아합니다. 양서류, 갑각류, 파충류 키우기 또 절지동물과 연체동물을 좋아합니다.
책읽는 걸 좋아해서 매일 도서관에 가요

우리가족은 8명이고 할아버지와 같이 삽니다. 저는 아빠와 엄마 형 둘과 여동생 둘이 있습니다.

저는 요즘에는 설계도를 많이 그리고 , 폐품을 많이 모아서 로봇을 만들고 있습니다
제가 만드는 로봇은 고무줄을 이용하여 움직이는 비행기와 곤충로봇, 배, 자라와 자동차 등등입니다.

댓글목록

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

꼭 이루고 싶은 꿈을 이루기위해 기도할께요

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.14.121 작성일

반가워요 *~^^~*

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

이루고 싶은 꿈을 이루세요.

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.155.89 작성일

반갑습니다~~~^^

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.242 작성일

안녕하세요 이세준 사사리더~~
사사리더스쿨을 신청하고 사사가 되겠다는 마음을 가지고 오신 것에 대하여 정말 축복하고 사랑하고 고맙습니다.
아주 사소한 것 까지 신경 쓰셔서 열심히 써주셨군요~^^  이세준 사사리더 이제 25기인데 25기라 입선보는 날이 멀어서 사사가 되는 길까지 멀어지고 험난해지지는 않아요. 가끔은 환난이 찾아와도 끝까지 성령님의 인도하심을
받으며 사사리더로 끝까지 남아주세요. 어린양의 생명책의 이세준 사사리더의 이름이 쓰여지게 축복합니다.
이세준 사사리더도 기억하고 기도하겠습니다. 그리고 이세준 사사리더는 꿈이 참 많으시네요~! 저도 꿈이 많아요. 여러가지 다 해보고 싶죠 이세준 사사리더는 하나님을 위한, 그 꿈을 펼칠 수 있도록 하나님께서 선하신 방법을 쓰실 것이에요. 감사합니다. 사랑합니다^^

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

이루고 싶은 꿈을 이루세요.~^^

이민웅님의 댓글

이민웅 아이피 175.♡.128.94 작성일

벌써 25기네요
힘들지만 우리는 하나라는 정신으로
성실하게 꿈을 위하여 노력하세요 ^^

강연주님의 댓글

강연주 아이피 1.♡.195.180 작성일

장래희망이 생기기를 바랄게요!입학 축하드려요~!@

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

안녕하세요~ 이세준 사사리더!! 홈스쿨을 하네요~ 저는 홈스쿨을 안해봐서 모르는데 어떤가요? 궁금하네요~~
장래희망을 아직 못정하셨구나~  천천히 한번 생각을 해보고, 좋아하는 것을 찾으세요~!!
와~~ 취미가 대단하시네요. 무슨 공예에 대한 직업을 해도 좋을 것 같아요.. 양서류, 갑각류, 파충류,,,, 저는 머리가 어지러운데.. 정말 잘 아시네요~ 책읽는 것을 좋아하는 습관은 정말 좋아요~~ 멋지네요!!
설계도 그리기 힘들던데.. 저번에 설계도 그리다가 망친 적이 있어서;;
페품을 모아 로봇 만들기!! 재활용이 되네요!! 이세준 사사리더가 만든 로봇 작품을 직접 보고 싶어요!!
벌써부터 기대가 되네요.. 모든일에 전심전력하는 사사리더가 되세요!! 힘내세요!!

이준기님의 댓글

이준기 아이피 221.♡.132.231 작성일

이세준사사리더님 환영함니다

이주향님의 댓글

이주향 아이피 220.♡.174.235 작성일

하나님께 기도하다 보면 분명히 멋진 꿈을 찾을 수 있을 거에요

이유림님의 댓글

이유림 아이피 112.♡.85.152 작성일

안녕하세요~~이세준사사리더!
홈스쿨하시네요~~와~~부러워요~~
저도 홈스쿨하고싶은데 아빠가 고민중이셔서 아직은 학교 다닙니다^^
장래희망!!참 어렵죠~저는 월래 3개였는데 지금은 줄여져서1개입니다
하지만 그꿈이 아니라 다른꿈에 끌려있을때도 많고 그꿈때문에 듣기 싫은 말도 들을때있어요^^
그런대 꿈을 아직 못정하셨다면 걱정마시고 천천히 생각하세요...
주님은 이세준 사사리더 를 정말 죽기까지 사랑하시거든요^^언제나 주님과 함께 승리하세요~~

문지현님의 댓글

문지현 아이피 58.♡.167.12 작성일

세준아~^^ 우리 세준이의 꿈은 무궁무진하구나!!
지금 당장 없다고해서 실망하지 말으렴~ 하나님께서 세준이가 가장 좋아하시는 것을 찾도록 도와주실거야 !
늘 행복하고 최선을 다하는 세준이가 되길 기도할게~!!

천유범사사님의 댓글

천유범사사 아이피 1.♡.221.214 작성일

25기에서 오티캠프에서 즐거운 점도 힘든 점도 있었을 것입니다. 그 느낀 것을 통해 많은 것을 배우고 사사과제도 성실히 하는 이세상의 불빛이 되기 원합니다. 환영합니다.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

이세준 사사리더 주님의 이름으로 축복합니다! 사랑합니다! 아직 꿈이 없어도 하나님께 열심히 기도를 하면 꿈도 생기실 거에요~ (제가 추천하는 꿈은 과학자에요)

김아윤님의 댓글

김아윤 아이피 122.♡.193.45 작성일

하나님 안에서 좋은 꿈을 찾으시길 바랍니다!
사사리더스쿨 열심히 하길 바랄께요^^

진석님의 댓글

진석 아이피 219.♡.61.62 작성일

이루고 싶은 꿈을 꼭 이루세요..  ^^

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

홈스쿨하면서 배운점도 많을거 같고 아쉬운점도 있을 것 같지만 다른 사람은 잘 안하는 홈스쿨을 하면서 더 멋진 사사가 될 수 있을꺼예요. 사사리더스쿨을 하면서 좋은 꿈을 찾고, 그 꿈을 향해 기도하면서 준비하는 세준 사사리더가 되기를 축복하겠습니다!

한은희님의 댓글

한은희 아이피 121.♡.68.132 작성일

이루고 싶은 꿈 꼭 이루세요..기도할께요..

배기쁨님의 댓글

배기쁨 아이피 125.♡.20.31 작성일

이세준 사사리더. 사사리더스쿨의 온 것을 환영해요~
하나님안에서 좋은 꿈을 발견해내시길 바랍니다.~

이진혁님의 댓글

이진혁 아이피 219.♡.61.62 작성일

환영해요^^

김유리님의 댓글

김유리 아이피 220.♡.153.179 작성일

나동
환영 환영
써프라이즈

김유리님의 댓글

김유리 아이피 220.♡.153.179 작성일

갑자기 등장했나???

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

이세준 사사리더님 반가워요!!!
꼭 꿈을 정해서 그 꿈을 이루세요~~~

어제 : 5,338, 오늘 : 2,500, 전체 : 2,320,081