사사리더스쿨 하는사람

페이지 정보

작성자 이현빈 (182.♡.155.89) 작성일14-09-23 19:43 조회1,936회 댓글11건

본문

자꾸 사람이 빠지고 있네요. 학원이라든지 하기싫어서든지

댓글목록

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 222.♡.194.166 작성일

사람이 빠져요? 나간다구요??

신준희님의 댓글

신준희 아이피 211.♡.7.160 작성일

헉.....

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.242 작성일

정말요?
기도 할게요.
아직까지 남아있는 사사리더들 감사합니다!!
우리는 하나님한데 부르심 받은 사사니까 힘들어도 화이팅 하세요~~
그리고 요즘따라 우리 사사리더들에게 감사합니다.
제 주변에는 기독교 친구가 별로 없어서 나쁜 친구들이랑 친해요..
리더십 때 사탄에 빠져있는 사람들을 보고 악해져버린 세상들을 보니
아직까지 하나님의 자녀로 남아있는 사람들은
만인산 푸른학습원에 있는 사사들이 모두가 아닐까 라는 생각이 들어서 정말 무서워서
많이 울었거든요.. 저는 그 이후로 너무 무서워요.
사사리더들!! 우리는절대 그만두지 말아요!! 우리는 세상사람들과는 달라요! 아시죠?
화이팅!!!!

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.155.89 작성일

1학기 안에 20명 이상은 빠졌어요(멘토링 전화하는거 보니까)

조세영님의 댓글

20명이..요? 아 벌써 그렇게 나갔나요?
이 상황은 마치 세월호가 침몰한 것 같아요.

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.14.121 작성일

ㅋ 세월호는 오바인듯

조세영님의 댓글

아니..아니 그게 아니라~..
빠지는 사람 수가 늘어나는 것이 꼭 세월호의 실종자가 줄어들지 않는 것 같거든요.. (사망자도.. 죄송해요.. 그냥 생각이 나서) 하나님께서 찾으세요. 사사의 길을 갈 때 길을 잃은 어린양 들을요.. 길잃은 어린양은 실종자..라고 할 수 있겠네요ㅠㅠ

오언님의 댓글

오언 아이피 1.♡.18.159 작성일

하지만 굳이 세월호에 비유할 필요가 있을까요? 길 잃은 어린양은 실종자..... 이 말도 맞기는 해요. 하지만 사망자도 있잖아요. 실종자라고 굳이 세월호에 비유할 필요는 없다고 봐요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.128 작성일

네..죄송해요ㅠㅠ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

그런데 그것을 어떻게 아셨나요?? 궁금한데..

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.30.169 작성일

맨토 선생님 전화하는 것 을 보면 다 나오잖아

어제 : 5,338, 오늘 : 2,772, 전체 : 2,320,353