와. 대박이다

페이지 정보

작성자 주연오 (112.♡.4.24) 작성일14-10-13 16:27 조회1,013회 댓글15건

본문

우리 학교에서 젤로 키 크던 내 친구가 방학 전에는 키가 169cm였는데, 지금 키가 171이라네요. ㄷㄷ

댓글목록

박정원님의 댓글

박정원 아이피 182.♡.47.55 작성일

ㄷㄷ

김지민♬님의 댓글

김지민♬ 아이피 125.♡.151.172 작성일

오... 키가 정말 크네요

한병국님의 댓글

한병국 아이피 1.♡.77.49 작성일

저6학년인데 저희반에 173cm 있어요 ㄷㄷ

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

병국아 우리학교에 183있음ㅋㅋ

오언님의 댓글

오언 아이피 58.♡.50.31 작성일

하람아 우리학교에 73cm있음 ㅋㅋ

주연오님의 댓글

주연오 아이피 112.♡.4.24 작성일

무슨 6학년이 키가 183임?

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.181 작성일

제 친구가 4학년인데, 151 센티 미터나 되요!!!!!.....

오언님의 댓글

her~ 나 지금 키 재봤는데 179 ㅎㄷㄷ

주연오님의 댓글

주연오 아이피 112.♡.4.24 작성일

와 크다;;

신준석님의 댓글

신준석 아이피 59.♡.50.54 작성일

거질말 하시면 안되죠!!ㅋㅋ

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.132.104 작성일

149겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
179ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지민♬님의 댓글

6학년에서 그렇게 큰 사람은 처음..이네요!

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.132.104 작성일

속으시면 아니되옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거짓말은 나쁜거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오언님의 댓글

에헴!

김지민♬님의 댓글

안본사이 클수도 있고.. 거짓말은 나쁘긴 하짛

어제 : 5,338, 오늘 : 2,780, 전체 : 2,320,361