크리스마스

페이지 정보

작성자 홍태진 (112.♡.249.3) 작성일14-10-09 10:21 조회1,174회 댓글7건

본문

크리스마스떼 캠프하는건 어떨까요?

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.181 작성일

좋아요!!^^

조세영님의 댓글

저는요~..

조세영님의 댓글

저기..
물어볼 것이 있는데 이런 저의 작은 궁금함으로 게시글을 올리기는 아닌 것 같아서 댓글로 올리는데 홍태진 사사리더 기분 나쁘시면 얘기 해 주세요^^~
오늘이 한글날이잖아요~ 그래서 한자과제 안 주신 건가요? 한자과제가 안 올라와 있던데..
전 말씀과제만 했는데..^^ 무슨무슨 과제 해야 하는지 몰라서요~ㅠㅠ

이은비님의 댓글

이은비 아이피 58.♡.167.12 작성일

교회에 안 가도 되나요?

신지원님의 댓글

신지원 아이피 121.♡.199.68 작성일

교회를 왜 안가요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.224 작성일

이은비 선생님인것 같은데..

이서연님의 댓글

이서연 아이피 119.♡.64.63 작성일

좋은것 같아요.

어제 : 5,338, 오늘 : 941, 전체 : 2,318,522