10차 점핑데이 오시는분!

페이지 정보

작성자 김지민♬ (125.♡.151.172) 작성일14-10-07 18:21 조회1,392회 댓글12건

본문

누구 오시나요? 저 갑니다!ㅎ
근데 제가 9차 점핑데이를 가고는 싶은데 교육청 교육? 영재반? 그거(비슷한거)
때문에 엄마가 못갈것 같대요..ㅠ 어떻게 해야할까요ㅠ?

댓글목록

이유경님의 댓글

이유경 아이피 125.♡.229.90 작성일

10차 점핑데이가... 한동댄가??

김지민♬님의 댓글

김지민♬ 아이피 125.♡.151.172 작성일

네!ㅎ

이유경님의 댓글

그럼 저 가요

김지민♬님의 댓글

오! 혹시 이유경 사사리더는 중국캠프를 언제 다녀오셧어요?

이유경님의 댓글

저.. 2014년도요. 올해에 갔다 왔는데..

김지민♬님의 댓글

어! 그럼 언니 나 알지 않아? 희수하고..

이유경님의 댓글

음.. 기억이 날듯.. ㅋㅋ 몇 기??? 신지??

김지민♬님의 댓글

@@ 기억안나면 말공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23기(진짜 기억안나? 키크고 안경쓰거..)

홍리아님의 댓글

홍리아 아이피 1.♡.213.11 작성일

저 아마 갈것같아요!!

김지민♬님의 댓글

오! 거기서 뵈요!ㅎ

김영범님의 댓글

김영범 아이피 58.♡.167.12 작성일

나도 가고 싶다!!!!!!!!

김지민♬님의 댓글

쌤 안가요?

어제 : 5,338, 오늘 : 1,060, 전체 : 2,318,641