어? 뭐지?.........

페이지 정보

작성자 주연오 ( ) 작성일14-10-16 20:18 조회612회 댓글7건

본문

오늘 학교 끝나고 축구 할 때 제가 골키퍼였어요. 시작 하고서 공이 저희 골대로 굴러오길래 인사이드로 그냥 찼는데 상대편 골대로 공이 들어가서 골 넣어요/.................. 이런 일이 2번 째네요. 그리고 교체 한 다음 공격 했는데 제가 6골 넣고 우리 팀이 우승 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.181 작성일

우와~!!  축구 진짜 잘하시나봐요^^
 저는 예준이오빠 수하오빠 따라 해봤는데별 재미가 없더라구요~..
그래서 전 그냥 옆에 있는 철봉했지요..ㅋㅋ

권승원님의 댓글

권승원 아이피 112.♡.14.126 작성일

점핑데이 오세요 한동대 저희랑 같이 축구 할 수 있어여

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

주연오 사사리더 포지션이 뭐임?

주연★육학☆이십사님의 댓글

주연★육학☆이십사 아이피 59.♡.106.77 작성일

골키랑 수비요.

주연★육학☆이십사님의 댓글

주연★육학☆이십사 아이피 59.♡.106.77 작성일

공격도 가끔 해요

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.30.168 작성일

헐.... 그렇게 잘해요?

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

축구하고 싶다

어제 : 5,338, 오늘 : 866, 전체 : 2,318,447