솔직히

페이지 정보

작성자 주연★육학☆이십사 (59.♡.106.77) 작성일14-10-22 20:57 조회1,759회 댓글11건

본문

이번 브라질 월드컵때에 독일이 너무 막강했어요. 이번에 스웨덴은 안나왔는데. 즐라탄이 엄청 잘하는데 스웨덴이 안 나와서........ 브라질이 독일한테7:1로 지고 포르투칼이 독일한테4:0으로 지고. 결승전에서 아르헨티나가 독일한테1:0으로 졌어요. 독일에 노이에르라는 골키퍼가 이번에 최우수 골키퍼 상을 탔고. 하여튼 독일이 너무 잘했어요

댓글목록

조하민님의 댓글

조하민 아이피 125.♡.202.83 작성일

감독이 똑똑한 거에요.

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.224 작성일

임주연 사사리더는 축구에 관심이 많으시네요..

조세영님의 댓글

그런데 임주연 사사리더는 출생신고를 했을 때의 그 성명이 무엇이에요?
임주연 사사리더 인가요, 주연오 사사리더 인가요????
전부터 저엉~~말 정말 궁금했던건데~~~~^^;;

임주연님의 댓글

임주연 아이피 112.♡.4.24 작성일

임주연인데요;;

조세영님의 댓글

그런데 왜 가끔 주연오 라고 나오는거에요?
이름을 바꾸셨나요?

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.132.104 작성일

주연오사사리더도 있고 임주연 사사리더도 있는거 아닌가요,,,?

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.227 작성일

그건 아닌 것 같아요 ..ㅜㅜ
이름을 바꾸신것 같은데..

오언님의 댓글

오언 아이피 114.♡.90.58 작성일

임주연오

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.227 작성일

그런가? 임주연오가 성명이세요?

임주연님의 댓글

임주연 아이피 59.♡.106.77 작성일

ㅋㅋ

김지민♬님의 댓글

김지민♬ 아이피 125.♡.151.172 작성일

저는 축구에 그렇게 큰 관심이 없어서 모르겠지만 정말 축구에 관심이 많으신네요!

어제 : 5,338, 오늘 : 1,059, 전체 : 2,318,640