학예회........

페이지 정보

작성자 오언 (58.♡.50.31) 작성일14-10-22 19:05 조회1,825회 댓글12건

본문

지금쯤 다들 학교에서 예술제(학예회) 하지 않나요? 저희는 오늘 했는데

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.224 작성일

저희 학교는 진로재능탐구 대회를 했는데 그냥~.. 서로의 재능을 보는거에요^^

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

우리는 10월 30일, 태국덕분에 안한다!

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

우리는 11월 4일..

쏭여진님의 댓글

쏭여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

순간 힘내요 누를 뻔ㅋㅋ 카스 중독ㅋㅋ고쳐야 되는데ㅠㅠ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

나돜ㅋ 나 힘내요 짱 싫엌ㅋㅇ 어떤 남자애가 자꾸 내 스토리에 힘내요 달어 ㅠㅠ

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

저희는 10원 31일 할로윈데이 때 한답니다!!

김지민♬님의 댓글

김지민♬ 아이피 125.♡.151.172 작성일

저희는 목요일날...내일이요ㅠㅜ

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 220.♡.153.226 작성일

저희는 10월 31일날 해요
할로윈데이 때 한답니다!!

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 220.♡.153.226 작성일

아님 10월30일???

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

저희는 학예회 안해요ㅠㅠ 이유는 모르겠고 으앙앙앙.. 뭐하나 기대 했는데.. 연습 안하나 기다렸는데ㅠㅠ

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

저희는 10월 30일에 해요

이다은님의 댓글

이다은 아이피 116.♡.107.106 작성일

저희는10월31일에 한다 하더라구요~

어제 : 5,338, 오늘 : 1,225, 전체 : 2,318,806