사사리더분들 몇시에 등교하세요?

페이지 정보

작성자 유주안 (210.♡.151.254) 작성일14-10-21 08:29 조회1,012회 댓글39건

본문

사사리더분들 몇시에 등교하세요?

댓글목록

전이나님의 댓글

전이나 아이피 125.♡.120.4 작성일

저는9시 등교로바뀌었답니다

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

9시까지 등교, 8시 45분 출발

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

전이나 사사리더님, 조성수 사사리더님 부럽다.. 저는 8시 50분 까지ㅠㅠ 보통 8시 15분-20분 쯤 출발해서 8시 30분쯤 도착..

김지민♬님의 댓글

김지민♬ 아이피 125.♡.151.172 작성일

8ㅅㅣ 30분까지요,,ㅠ

유영빈님의 댓글

유영빈 아이피 220.♡.207.19 작성일

전 8시 30분까지요~^^(최소한 20분에는 와야 되요..ㅠ.ㅜ)

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.41 작성일

헐.. 부럽.. 8시 30이염..ㅋㅋ

김지민님의 댓글

김지민 아이피 121.♡.133.22 작성일

8시35분

이헌의님의 댓글

이헌의 아이피 58.♡.167.12 작성일

저는 한시요 ^^

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.224 작성일

이헌의 사사리더는 홈스쿨 하시나요?
저 처음보고 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋ

나예은님의 댓글

나예은 아이피 1.♡.241.170 작성일

사사리더가 아니고 선생님이신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문지현님의 댓글

문지현 아이피 58.♡.167.12 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정원님의 댓글

박정원 아이피 182.♡.47.55 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.91 작성일

왜 선생님이 도배를??

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.227 작성일

저 이러는 거 기분 나빠요..

임채은님의 댓글

임채은 아이피 183.♡.157.58 작성일

9시요

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

임채은 사사리더님 좋겠어요~~~
전 8시 50분까진데... (별로 차이나진 않지만)

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 121.♡.1.213 작성일

전 8시30분까지인데ㅠㅠ

오언님의 댓글

오언 아이피 58.♡.50.31 작성일

전 8시 10분에 출발해요.

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.155.97 작성일

좋겠다 저는 8:40까지에요 늦으면 9시

홍리아님의 댓글

홍리아 아이피 1.♡.213.11 작성일

저희는 8시50분까지요..ㅠ

문지현님의 댓글

저는 12시 55분까지요^^

이헌의님의 댓글

문지현 사사리더는 홈스쿨링 하나보네요?? ㅎ

문지현님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 홈멘토링해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지민♬님의 댓글

문지현 사사리더가 아니고 문지현 선생님 아니에요..?
@@ 아닌가.. 어디서 많이 들어본 선생님 같은데..ㅋㅋ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.227 작성일

저 진짜 좀 기분 나빠요,.

이헌의님의 댓글

아!! ^^문지현 선생님이시구나 !!
김지민 사사리더는 몇기예요??

문지현님의 댓글

아 왜 모르시는 척 하냐구요 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지민♬님의 댓글

저는 23기 입니다^^

이헌의님의 댓글

왜요 선생님 ~~ 저랑 같은 반 친구들은 글을 안쓰네요 ㅠㅠ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

제발 저 입장좀 생각해 주실래요?
저 많이 기분 나빠요!!

김가은^^님의 댓글

김가은^^ 아이피 175.♡.78.120 작성일

전엔 8시30분이었는데 지금은9시에요~

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 220.♡.153.226 작성일

전 8시 30분까지요~^^(최소한 20분에는 와야 되요..ㅠ.ㅜ)

신준희님의 댓글

신준희 아이피 211.♡.7.160 작성일

8시 30분

조세영님의 댓글

위에 저를 놀리시네요?
저 되게 기분 나빴는데.. 그리고 문지현 선생님 도배 하신거 아니에요?

도원님의 댓글

도원 아이피 112.♡.38.43 작성일

조세영 사사리더!! 사사리더들과선생님은 놀리시는게 아닐거에요!! 조세영 사사리더도 실수할수도있는데 웃으시니까 기분나쁘셨죠?ㅎㅎ 그래도 자신의 감정을 드러내는 조세영사사리더도 용기가 대단하네요!! ㅎㅎ저도 실수할 때가 많아서 이런 적이 많답니다!!조세영사사리더 삐지지 마세요~

도원님의 댓글

도원 아이피 112.♡.38.43 작성일

물론 삐지신게 아닐수도 있으시지만::

조세영님의 댓글

감사해요
그런데 웃으신것 뿐만 아니라 제가 한 실수를 또 똑같이 반복해서 저를 더 망신시킨 것 같다는 느낌이 들게 하신 것 같아서 그래요. 정말 울음이 나올 것 같았거든요??!!

김도원님의 댓글

김도원 아이피 112.♡.38.43 작성일

괜찮아요~ 조세영 사사리더~ 그럼 더 망신시킨다는 생각 말고 이번엔 다른 생각을 해봐요~~ 예를 들면 리더쉽캠프가면 사사벨을 울려라 할때 에피소드로 나온다거나...??? 근데 저같아도 그랬을 것 같네요~~

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.145 작성일

김도원 사사리더는 정말 사사로우시네요
저는 선생님들 장난에도 삐지고 화내고 그랬는데 김도원 사사리더는 오히려 달래주기만 하시고..감사해요! 저 때문에 이 게시글 또 들어오시고.. 사실 저는 김도원 사사리더의 답장을 기다리고 있었어요~

어제 : 5,338, 오늘 : 1,180, 전체 : 2,318,761