안효은 언니~~~

페이지 정보

작성자 장기쁨 ( ) 작성일14-10-28 19:37 조회2,557회 댓글23건

본문

효은 언니, 언니가 캠프 때 내 메일로 보냈다 했잖아~~~
그런데 내 메일이 안 들어가져서 메일을 못봐 ㅠㅠ
그러니까 이 글 보면 언니 메일 좀 알려줘~~~~^^
아니면 이 메일로 보내^^ danie0601@daum.net (승민이 오빠 메일인데, 승민이 오빠가
메일이 3개라서 이 메일은 잘 안 봐~~ 그 대신 내가 보는 메일이야!!)
그리고 혹시 이 글 보는 사람 중에 안효은 언니 (사사리더) 메일 아는 사람은
좀 알려주세요^^

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.227 작성일

저요!! 저요!! 저요!!
기쁨아~ 나 세영이야^^ 너가 메일을 못봐서 효은이가 보낸 메일도 못 본거구나~?
효은이가 너랑 한울이랑 나한테 사사과제가 너무 힘들어서 6학년 때 다시 돌아온다고 단체 메일을 보냈어~~
대신 내가 효은이 메일 알려줄게~~~^^ hena0727@daum.net-효은..

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

세영이언니 고마워^^
그런데 이제 효은언니 6학년 될 때까지는 캠프에서 못
보는 거야??
효은 언니 보고 싶은데... ㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

세영언니, 이 메일 효은언니 메일 맞아??
내가 언니가 알려준 메일로 메일을 보냈는데
다시 되돌아와서...
메일이 안 보내져 ㅠㅠ

조세영님의 댓글

맞는뎅? ㅠㅠ 메일이 왜 그럴까..ㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

그래??? 이상하네...

임채은님의 댓글

임채은 아이피 221.♡.195.89 작성일

기쁨아 안녕??나야 임채은 ^^너 나한테 메일 보내^^ 내 메일은 paju9434@naver.com

장기쁨님의 댓글

알겠어^^ 언니~~

장기쁨님의 댓글

그리고 될 수 있으면 세영이 언니 메일도 알려줘^^

조세영님의 댓글

엉~^^ roadoflove21@naver.com 이야~!!

장기쁨님의 댓글

땡큐^^

임채은님의 댓글

임채은 아이피 221.♡.195.89 작성일

기쁨아,나중에 캠프 갈때 봐^^ 나 잊지마!!

장기쁨님의 댓글

응~~^^

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 220.♡.153.226 작성일

나는 모르지만 보내고 싶으시면 보내세요.
eden1106-아이디
11@6eden-비밀번호

장기쁨님의 댓글

네^^ 감사합니다.
그런데 아이디 다음에 뭐라고 써야 되요??
(예를 들어 daum.net 아니면 hanmail.net 아니면 naver.com)
꼭 알려주세요!!

조세영님의 댓글

음.. 그게 아니라~ 네이버에서 로그인 하고 메일에 들어가잖아~
그 때 김유리 사사리더의 메일함 들어갈 때 치면 김유리 사사리더의 메일이 나오는거 아닐까? 난 해봤는데 진짜 메일이 나왔어~~

김지민♬님의 댓글

김지민♬ 아이피 125.♡.151.172 작성일

기쁨아 나 기억안나닝ㅋㅋㅋ? 리더쉽때~ㅜ

장기쁨님의 댓글

응 기억나^^ 언니~~

조세영님의 댓글

지민 사사리더에게 저~엉 말정말 죄송하지만
배기쁨 사사리더 아닌가요? 저번에 김지민 사사리더와 배기쁨 사사리더가 친했던 것 같아서요^^
아니라면 두 사사리더에게 정말 죄송해요..ㅜㅜ

김지민♬님의 댓글

아니에요^^ 제가 기쁨이랑 전에 친..? 했었어욯ㅎ
기쁨이 많이 애끼던 1인...ㅎ
그리구 배기쁨 사사리더와는 모르는 사이입니다!

조세영님의 댓글

아 그러쿤요^^
죄송합니다!!!
애끼던..ㅋㅋ

김지민♬님의 댓글

기쁨이 너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋuㅋ

조세영님의 댓글

마자용~ 진짜 귀엽죠 ㅋㅋ^^

장기쁨님의 댓글

감사해요^^ ㅎㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 713, 전체 : 2,318,294