사사의 밤 보고 왔어요!!!

페이지 정보

작성자 장기쁨 ( ) 작성일14-10-28 19:24 조회1,834회 댓글10건

본문

저는 원래 저희 가족만 가는 줄 알았는데, (엄마, 아빠, 우림이, 하민오빠, 저)
하민이 오빠는 못가고, 지은언니, 다은언니,(25기) 이동협집사님, 제헌이 오빠, 정미진 집사님과 함께 갔어요.
연주하는 것과 노래하는 것, 그리고 어른이 말씀 하시는 것을 보았는데,
저희 승민이 오빠는 1번째로 하는 노래에 맨 뒷줄에 나왔어요^^
또한 사사의 밤에서 언니 오빠가 각 각 피아노를 한 곡씩 쳤는데,
진짜 멋지고, 그 곡이 좋았어요^^ 그리고 저도 그 언니, 오빠처럼
피아노를 잘 치고 싶었어요!!
또 중간중간에 영상이 나왔거든요?? 그런데 영상들을 통해서
몇 가지를 알게 되었고요^^ 재밌는 영상이 나오기도 했어요~~~
사사의 밤 보니까 저도 사사학교 꼭 들어가고 싶어졌어요!!!!
그래서 저도 사사의 밤에 뭐 하고 싶어졌어요^^
만약에 다음에도 사사의 밤 하면 저 그 때도 꼭 갈거에요~~~^^
사사리더들도 사사의 밤에 많이 많이 오세요!!! (다음에 하면....)

댓글목록

신준희님의 댓글

신준희 아이피 211.♡.7.160 작성일

바이올린 재미있었음.....

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

저도요^^

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.227 작성일

기쁨아~~ 너도 첫번째 노래하는 것에 오빠가 나왔구나!!
우리 오빠도 첫 번째 노래하는 것 맨 뒷줄에 나왔는데~~^^

장기쁨님의 댓글

언니, 문종현 오빠 때매 안 건데...
언니가 오리오빠라고 썼어.. ㅎㅎ

조세영님의 댓글

잘못쓴거야

장기쁨님의 댓글

나도 알아^^
지금은 고쳤네~~~

조세영님의 댓글

응응!! ㅋㅋ
기쁨아 너 중국 캠프와?

장기쁨님의 댓글

응^^

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

오리 오빠?

조세영님의 댓글

잘못쓴거에요

어제 : 5,338, 오늘 : 862, 전체 : 2,318,443