★태국간★사람들★좀요★

페이지 정보

작성자 이하람♣육학년男 ( ) 작성일14-11-04 19:34 조회2,773회 댓글20건

본문

★그런★데요
저★잇자나여@@

면세점에서★
말린 어떤 과일이 있길래 집어거든ㄴ?
근데...
@@@@

절망적이야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ@@@@@@@@@@@@@

말린 두리안이었어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ...@@@@

나지금 패닉패닉 아 진짜ㅏㅏㅏㅏ
그거 250바트였는데ㅔㅔㅔㅔㅔㄴ이ㅏㅏ

댓글목록

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.227 작성일

보기 전에 두리안인걸 알았어요! ㅋㅋㅋ

김지민♬님의 댓글

김지민♬ 아이피 125.♡.151.172 작성일

두리안 친구들한테 속일겸 학교에 들고가서 골탕먹여보세..요..ㅎ

그러고...싶은ㄷ
데ㅔㅔ..흐규흐규흐규흐규흐규ㅠㅠㄱ니ㅓㅇㄱ

애들이 냄새땜에 알자너
그게 그리 호락호락한 문제가 아녀

김지민♬님의 댓글

그래도 냄새 모르는 애들은.. 하긴 학교에 들고가면 선생님한테 혼날수도 잇겟네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 냄새가 심했으면...

흑흑흐규규규규

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.132.104 작성일

그러니까 까치발 들고다니지, 정신줄에 안닿아서 그렇잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
큼, 미안,
아 근데, 빨리 메일이나 보내봐, 나 궁금한게 있는데 메일보내기 귀찮아.

쏭여진님의 댓글

쏭여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

앜ㅋㅋㅋ힘내요 눌러주고싶다ㅋㅋㅋㅋ

김지민♬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카스중독자

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.34.143 작성일

이런 이런.... 그게 그거였냐...

홍정현님의 댓글

홍정현 아이피 14.♡.137.182 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 이하람ㅋㅋㅋㅋ 두리안.....ㅋㅋ

김민영님의 댓글

김민영 아이피 222.♡.0.121 작성일

ㅋㅋ 불쌍

김민영이 드디어 댓글을 달음ㅋㅋ

강연주님의 댓글

강연주 아이피 1.♡.195.180 작성일

아낰ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 채람이가 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김채람님의 댓글

김채람 아이피 220.♡.91.28 작성일

다시생각해도 극혐이다......
휘발류냄샠ㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋ

김지민♬님의 댓글

휘발류? 나 그런 냄새 맡으면 멀미나든뎅

강연주님의 댓글

강연주 아이피 1.♡.195.180 작성일

휘발유보단 양말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지민♬님의 댓글

발냄새..?

강연주님의 댓글

강연주 아이피 210.♡.218.60 작성일

ㅋㅋㅋㅋ넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임주연님의 댓글

임주연 아이피 112.♡.4.24 작성일

불쌍 ㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 743, 전체 : 2,318,324