태국캠프 나아는사람?

페이지 정보

작성자 이유민 ( ) 작성일14-11-03 21:25 조회2,935회 댓글24건

본문

srnpd2@naver.com

난 메일 먼저 안보내 답장은 하는데,
내 번호는 워낙 비싸서:) 그리고 카톡 잘 안하는데,
카스도 나 아니니까 아직도 권지용 좋아하냐 이런 소리하기만해(특히 이하람)

암튼 나 아는애들은 다 밑에 번호나 메일 적고가, 어쩌다가 한번 메일보낼수도...

참고로 나 이거 댓글이 안달려 ..
댓글의 댓글은 달수 있는데,,, 그니까 댓글을 달아야 내가 어떤말이던 할 수 있어.

댓글목록

김채람님의 댓글

김채람 아이피 220.♡.91.28 작성일

kimchaeram@naver.com

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.132.104 작성일

오오, 땡큐
나 니 번호 있었는데 날라갔ㅇ,,ㅜ

신준석님의 댓글

신준석 아이피 59.♡.50.54 작성일

이유민님의 댓글

메일내놔 :(

분명 뒤지면 나올것 같은데 귀찮아.

운동하면 살빠질것같은데 귀찮은거랑 같은 원리야.

장하민님의 댓글

장하민 아이피 218.♡.196.52 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유민 무슨 니 번호가 비싸냐???
내 메일은 davi0806@daum.net
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그 말을 하고 말겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이유민님의 댓글

내번호 진짜비싼데 :)

김낙운님의 댓글

김낙운 아이피 58.♡.167.12 작성일

채람이랑 하민이가 참 착하군 ㅎㅎ

홍정현님의 댓글

홍정현 아이피 14.♡.137.182 작성일

유민아 내가 먼저 보내 줄게........ㅋ

이유민님의 댓글

오오, 착한어린이로구나,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오언님의 댓글

오언 아이피 114.♡.90.58 작성일

너 아는 사람 아무도 없을듯..............

이유민님의 댓글

너보단 많을듯,
아니다, 위대하신 1대 관종이라 너 아는 사람 많으려나,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

오홋 ㅎ
권지용 좋아하냐고 물러볼려는걱 찌찌ㅣ지짖지지ㅣ찔린다다ㅏㅏ다다ㅏㅏㅏㅏㅏ
겁나 찔렷ㅅㅅㅅㅅ★★★★★★★★★★★★★
ㅋㅋ
yidan35@naver.com

이유민님의 댓글

정신줄 높이에나 닿고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼저 메일 보내라 ,

권승원님의 댓글

권승원 아이피 112.♡.14.126 작성일

난 누나 아는데 누나는 나 알려나?
암튼daniel3725@naver.com

이유민님의 댓글

아어어ㅓ 나 너 알아,
뭐지뭐지 되게 기억에남는데 딱히 너랑 나랑 이야기를 나눈적은 없ㅇ,,,큼
나 먼저 메일 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제한번 몰아서 할때 보낼수도 있어 ㅋㅋ

강연주님의 댓글

강연주 아이피 1.♡.195.180 작성일

yeonju1216@naver.com

이유민님의 댓글

먼저 잘 안보내ㅜ
먼저 보내주면 이쁜어린이 :)

이유민님의 댓글

에,,, 내가 기억나는 애들이...

연주, 채람이, 정현이, 여진이, 민영이, 김기윤, 이하람, 장하민, 신준석, 최정은 밖에 없는건 기분탓이겠지,
막 누구누구 갔는지 이름 보면 딱 알거같은데 왜 기억이안날까...

강연주님의 댓글

강연주 아이피 1.♡.195.180 작성일

ㅋㅋㅋㅋ내가 먼저 보넬게-,

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 220.♡.153.226 작성일

저는 25기 김유리예요!!!
아이디는 eden1106이구요
비밀번호는 11@6eden이에요...
보내고 싶으신 분은 이메일 보내주세용!!!

srnpd2@naver.com맞아요??
나는 내일 학예회 하는데???
걱정되지 않으세요????????

나는 정말 너무 떨려용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~앙
으~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~앙

이유민님의 댓글

아하하...;
전 태국가있을때 학예회가 진행되었었습니다만,
그리고 위에 아이디는 괜찮지만 비밀번호는 지우는게 나을듯 하네요,ㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 688, 전체 : 2,318,269