한동대가는 사람

페이지 정보

작성자 김기윤 (175.♡.209.223) 작성일14-11-03 21:24 조회2,472회 댓글24건

본문

태국갔던사람들오겠지?(장하민,신준석,이유민,김채람,홍정현,김민영은 내필통갔고와라 )

댓글목록

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.171 작성일

우리 누나 한동대 다니는데..

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.132.104 작성일

댓글이 안되, 댓글의 댓글은 되는데,

나 한동대 가, 근데 그거 삶과젠가 안하면 안된다던데,,,

김기윤님의 댓글

김기윤 아이피 175.♡.209.223 작성일

헐?

김지민♬님의 댓글

김지민♬ 아이피 125.♡.151.172 작성일

나도 가!!!!

맞아 삶과제 안하면 안된다고해서 나도 열심히 하고잇심ㅁ :)

김채람님의 댓글

김채람 아이피 220.♡.91.28 작성일

너 한동대 감?????

장하민님의 댓글

장하민 아이피 218.♡.196.52 작성일

ㅋㅋㅋㅋ나도 한동대 감
그런데 니 필통을 가져 오라니 무슨 소리야??????
기윤아 니 메일 좀 알려줘!!!!!!!!!!!!!!!!

홍정현님의 댓글

홍정현 아이피 14.♡.137.182 작성일

김기윤 니 메일 올려!!!

김기윤님의 댓글

imsasa1008@naver.com

신준석님의 댓글

신준석 아이피 59.♡.50.54 작성일

난 간다.

신준석님의 댓글

뻥임

신준석님의 댓글

나 못감

홍정현님의 댓글

홍정현 아이피 14.♡.137.182 작성일

나도 못감

신준석님의 댓글

아 뭐래 뭘 달라

푸흡

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.132.104 작성일

에, 너 최정은이야?

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

그니까

푸풒풒후미ㅏㄴ우피머닝파ㅜ푸ㅜㅂ

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

ㅈㅅ

권승원님의 댓글

권승원 아이피 112.♡.14.126 작성일

형나 알지 나감
모르면 그때 스마트때 축구하던 같은방이던 한사람 생각해봐

신준석님의 댓글

당연이 알지알지

김민영님의 댓글

김민영 아이피 222.♡.0.121 작성일

나에게 기윤이 필통이 있어서 같고 오라는 거임.. 글고
난 한동대감!! 김기윤 필통 어쩜....

김지민♬님의 댓글

필통뺏엇어?

강연주님의 댓글

강연주 아이피 1.♡.195.180 작성일

아 맨날 나만 빼ㅡㅡ

김지민♬님의 댓글

연주언니 섭섭한가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이하람♣육학년男 아이피 1.♡.225.158 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김기윤님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 1,002, 전체 : 2,318,583