태국에 간 사람들만 아는 악몽

페이지 정보

작성자 이하람♣육학년男 (122.♡.166.15) 작성일14-11-03 20:01 조회2,909회 댓글21건

본문

얘들아..ㅋㅋ
신준석, 김민영, 장하민, 김채람, 김기윤, 홍정현, 강연주 등이 있고 있을텐데...ㅋㅋ

이거 생각하면 진심
입으로 넘어옴..ㅋㅋ

두리안

댓글목록

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

김기윤 없나?

기윤아yidan35@naver.com으로 멜 보내주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.227 작성일

두리안이 그렇게 맛있어요??

입으로 넘어온다는 뜻이 '토'
라는 뜻입니다

굳이 말해줘야 하나

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.227 작성일

두리안이 그렇게 맛없어요? ㅠㅠ

쏭여진님의 댓글

쏭여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

냄새 개쩖

긍까진심 발냄시난ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

김채람님의 댓글

김채람 아이피 220.♡.91.28 작성일

나 그거 아이스크림 먹었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
휘발류 냄새나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진씸 발냄새 진동 ㅋㅋ
그거 냄새맡고 내가 화장실 갔자넠ㅋ
넘어오는줄★★

장하민님의 댓글

장하민 아이피 218.♡.196.52 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안 아이스크림 김채람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아픈 추억
그런데 기윤이 메일 아는 사람???ㅋㅋㅋ

김낙운님의 댓글

김낙운 아이피 58.♡.167.12 작성일

두리안 맛있던데...ㅎㅎ

네네네네???????????????

홍정현님의 댓글

홍정현 아이피 14.♡.137.182 작성일

두리안....ㅋㅋㅋ 진짜 냄새갘.....ㅋㅋㅋ
쌤!!!! 두리안이 맛있었다고요????? 불쌍한...채람이♥

불쌍한...하람이

라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정현님의 댓글

홍정현 아이피 14.♡.137.182 작성일

내가 설마 너한테 하트를 붙였겠냐?? 당연히 채람이지~~!!!!!

김지민♬님의 댓글

김지민♬ 아이피 125.♡.151.172 작성일

두리안 엄청 냄새 심하다고는 들엇는데 채람이언니 먹엇..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우웨웨웽궤누넹궹누겐에궤
방금 넘어옴

그렇다

나는 관종이었다

쏭여진님의 댓글

쏭여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

잘 아넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

강연주님의 댓글

강연주 아이피 1.♡.195.180 작성일

앜ㅋㅋ그 썩은 양말냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민영님의 댓글

김민영 아이피 222.♡.0.121 작성일

노답인 두리안 생각하면 혈압...

임주연님의 댓글

임주연 아이피 112.♡.4.24 작성일

나 알음, 맛이................

어제 : 5,338, 오늘 : 1,152, 전체 : 2,318,733