해피 할로윈 데이!

페이지 정보

작성자 조하민 (222.♡.254.18) 작성일14-10-31 16:18 조회1,978회 댓글13건

본문

오늘은 학교 아침조회시간부터 많은 친구들이 저에게 사탕을 주네요. 저도 친구들에게 사탕을 나누어 주었죠. 미국에서는 꼭 사탕을 나누어 줘야 한다나요. 아무튼 즐거운 금요일 보내세요!

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

아~ 오늘이 할로윈 데이군요~ 저희 초등학교는 수요일에 미리 해서 냉장고에는 3개의 초콜릿이...

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.155.97 작성일

저도 초골릿 받았어요

김지민♬님의 댓글

김지민♬ 아이피 125.♡.151.172 작성일

저희는 빼빼로 데이를 기대하고 잇습니당!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

저도요!!

김지민♬님의 댓글

ㅋㅋ 기쁨아 나 기억안나?

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

기억나~~

김지민♬님의 댓글

그럼 다행이네^^

박정원님의 댓글

박정원 아이피 182.♡.47.55 작성일

저도 사탕 완전 많이 받음 ㅎㅎ

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.155.97 작성일

학원다니세요?

천유범사사님의 댓글

천유범사사 아이피 1.♡.221.214 작성일

Me too 입니다. 영어학원에서 맛없는 호박엿하고 우유 사탕만 잔뜩 주었어요.

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.227 작성일

저는 학교에서도 학원에서도 사탕하나 못 받았어요..ㅜㅜ

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 220.♡.153.226 작성일

흑흑 저도요

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.252.19 작성일

...

어제 : 5,338, 오늘 : 2,494, 전체 : 2,320,075