저는

페이지 정보

작성자 정은민☆이십 (175.♡.161.41) 작성일14-11-14 18:10 조회2,966회 댓글27건

본문

5학년 20기 정은민이라고 합니다. 정식으로 인사드립니다.

댓글목록

유영빈님의 댓글

유영빈 아이피 220.♡.207.19 작성일

안녕하세요~^.^;;

김지민♬님의 댓글

김지민♬ 아이피 125.♡.151.172 작성일

ㅋㅋㅋ 은미나 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.41 작성일

아참... 하나 더..
안녕하세요라는 말을 잊었네요..

안녕하세요.

김지민♬님의 댓글

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권승원님의 댓글

권승원 아이피 112.♡.14.126 작성일

역시 오마이갓

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.129 작성일

데헷

김지민♬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아 그때 게임때

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

응? 20기가 왜 지금 인사를 드리세요?

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.89 작성일

네! 안녕하세요~~
(나도 내가 왜 인사하는지 모름;;)

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.41 작성일

저는 예의가 바르니까요..ㅋㅋ

김기윤님의 댓글

김기윤 아이피 175.♡.209.223 작성일

루피루피

신준석님의 댓글

신준석 아이피 59.♡.50.54 작성일

내옷중에 루피있음

신준석님의 댓글

신준석 아이피 59.♡.50.54 작성일

태국때 입었던 옷

유양현님의 댓글

유양현 아이피 14.♡.220.73 작성일

정은민☆이십님의 댓글

권승원님의 댓글

유양현 사사리더는 예의가 없네요
눈에는 눈 이에는 이 나도 ㅉ

나예은님의 댓글

나예은 아이피 1.♡.239.158 작성일

유양현 사사리더랑 정은민 사사리더랑 같은 학교다니고 그래서 친해서(?!) 그럴걸요..?

유영빈님의 댓글

유영빈 아이피 220.♡.207.19 작성일

ㅉ이라뇨?

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

안녕하세요. 저는 5학년23기 조한슬이에요~~ 반가워요,,

정은민☆이십님의 댓글

넿ㅎ

권승원님의 댓글

아이고 한슬아 니가 한슬이냐?ㅋㅋ

이헌의님의 댓글

이헌의 아이피 58.♡.167.12 작성일

안녕하세요 ~ 저는 25기 이헌의입니다 ^^

정은민☆이십님의 댓글

넼ㅋ..안녕하세요^^

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 220.♡.153.69 작성일

저는 3학년 25기 에요.

정은민☆이십님의 댓글

반가워요..ㅎㅎ

신준희님의 댓글

신준희 아이피 211.♡.7.160 작성일

저는 4학넌 22기에요.

정은민☆이십님의 댓글

그러쿠나. 4학년..ㅎㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 1,791, 전체 : 2,319,372