한동대 캠프이후 26기후배들에게

페이지 정보

작성자 김성준 (211.♡.102.95) 작성일14-11-11 21:07 조회2,101회 댓글9건

본문

26기 후배들은 제말을 듣고 잘선택해서 후회하지않기를 바람니다.
저도 엄마에게 이끌려서 캠프에 같는데 정말 후회는 않함니다.
부모님들이 여러분을 사사리더스쿨에 보낸뜻은 너에게는 지원할수있다는 뜻입니다.
저는 소감을 이1말로 끝내겠습니다. 하나님과, 지금가지의 사권, 나와 당신의 동역자를 잃고싶지않다면 OT캠프가끝난후 바로 한동대 캠프 신청하십시요. 지금까지 25기 김성준 사사리더였습니다.^^ ^.^

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.91 작성일

멋져요~

조세영님의 댓글

26기 사사리더들이 모두 이 글을 보면 좋겠네요*^^*

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

와우

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

25기가 이런글을 쓰다니.....

조세영님의 댓글

정말 지혜가 풍만하시네요...

임주연님의 댓글

임주연 아이피 112.♡.4.24 작성일

25기가 이런 말을 쓰다니;; 정말 대단하네요

김성준님의 댓글

김성준 아이피 211.♡.102.95 작성일

감사합니다.*^.^*

이하은님의 댓글

이하은 아이피 182.♡.236.247 작성일

김성준 사사리더 다음부터는 맞춤법에 조금만 더 신경을 써주세요 사사리더는 리더답게!!!!!!

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

선배님이시군요. 저는 30기 사사리더입니다.

어제 : 5,338, 오늘 : 992, 전체 : 2,318,573