안중

페이지 정보

작성자 김총명 (14.♡.252.19) 작성일14-12-02 15:25 조회933회 댓글10건

본문

제가 사는 곳은 안중인데요^^
여기는 지금 정말 추워서 옷을 3,4겹 겹쳐입어요 ㅠ.ㅠ
다른 지역을 않 춥나요???

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

동감이 되서 추천했습니다.
저희 너무 추워서 저 오늘 4겹 입고 갔고요, 눈이 안  와요 ㅠㅠ
근데 너무너무 추웡~><

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

저도 어제는 많이 왔는데 눈이 안와요

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

저는 김포에 사는데 너무 추워요
저는 2겹을 입고 갔는데 얼어죽을 뻔 했다.는

박윤호님의 댓글

박윤호 아이피 220.♡.146.183 작성일

5겹

조세영님의 댓글

퐌똬쑤뛱~~

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

그런데 위에 있는 퐌똬쑤뛱은 외계어 인가요?

조세영님의 댓글

판타스틱을 번영한 것입니다.
김총명 사사리더의 말을 번영하여 대신 전합니다.
출처: 김총명 사사리더 댓글

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.252.19 작성일

판타스틱을 변형한 것 같은데요???

임영현님의 댓글

임영현 아이피 125.♡.199.164 작성일

저는 별로 춥지않아서 내복이랑 옷만 입어요.... 거제도에요^_^ 남쪽이라 비교적 춥진 안네요.

박윤호님의 댓글

박윤호 아이피 220.♡.146.183 작성일

나도  거제ㅠㅠㅠ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,479, 전체 : 2,320,060