첫눈!!!

페이지 정보

작성자 김지민 (121.♡.133.92) 작성일14-12-01 17:46 조회1,192회 댓글17건

본문

오늘 첫눈 보신 사사리더분들 계세요?

댓글목록

김지민님의 댓글

김지민 아이피 121.♡.133.92 작성일

오!!!첫눈을 연인끼리 같이보면 더 좋대요!!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

왜요??? (궁금해서....)

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

저도 모르겠네요~^^
아마 첫눈이 인연을 뜻해서 그런가??
사람들이 만들어낸 이야기 같아요~^^

장기쁨님의 댓글

ㅎㅎ

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

저오늘 학교2교시에 보았습니다

장기쁨님의 댓글

저요!
눈이랑 바람이랑 같이 와서 엄청 추웠어요^^

한병국님의 댓글

한병국 아이피 1.♡.77.65 작성일

저요요용죠요

오언님의 댓글

오언 아이피 218.♡.9.225 작성일

.....

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

저 봤어요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

저도 봤어요.
어~~엄청 많이 내렸어요!!
쉬는시간에 가서 눈싸움도 하고, ..

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

저도 보았어요

권승원님의 댓글

권승원 아이피 112.♡.14.126 작성일

전 2번째 눈임

신준희님의 댓글

신준희 아이피 211.♡.7.160 작성일

저요.

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.252.19 작성일

난11월 3째주에 왔는데

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

11월 달에 이어서 2번째 눈~ 2교시가 체육시간이라서 운동장에서 눈싸움을!

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 220.♡.153.69 작성일

김지민님의 댓글

김지민 아이피 121.♡.133.151 작성일

11월 3째주에 오면 일찍온거네...

어제 : 5,338, 오늘 : 830, 전체 : 2,318,411