페이지 정보

작성자 김지민♬ (125.♡.151.172) 작성일14-12-01 17:22 조회1,263회 댓글15건

본문

사사리더분들이 사는 곳에 눈이 왔나요? 대구에는 눈발 날릴정도로만? 눈이 왔어욯ㅎ

댓글목록

김지민님의 댓글

김지민 아이피 121.♡.133.92 작성일

저왓어요!!!

이수민님의 댓글

이수민 아이피 115.♡.145.84 작성일

저히는 눈이 쌓일 정도?? 그래서 남자 애들이랑 눈싸움 했어요......ㅎㅎ지금도 눈이 내려요...........ㅎㅎ

김지민♬님의 댓글

김지민♬ 아이피 125.♡.151.172 작성일

ㅋㅋㅋ 저희는 눈으로 싸우는게 아니라 주먹으로 싸우는뎁

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

어머어머어.머.나!!!

유양현님의 댓글

유양현 아이피 14.♡.220.94 작성일

잘한다

김지민♬님의 댓글

너도 그렇겠지

박한세님의 댓글

박한세 아이피 125.♡.59.22 작성일

저의도 왔어요

김지민님의 댓글

김지민 아이피 121.♡.133.92 작성일

저회는 눈이 내리자마자 녹앗어요...

김유리님의 댓글

김유리 아이피 220.♡.153.69 작성일

저희는 눈 왔어요.

김지민♬님의 댓글

..?

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

저희..? 가 아닌가요?

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.252.19 작성일

우리는 눈이 엄청쌓여서 눈사람 만들었는데

김지민♬님의 댓글

완전 부러우시네요ㅜ

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.252.19 작성일

그런데 정말 정말 추워요 ㅠ.ㅠ

임주연님의 댓글

임주연 아이피 59.♡.106.77 작성일

꽤 많이 왔어요. 싸이지는 않았지만..........

어제 : 5,121, 오늘 : 5,109, 전체 : 2,317,352