중국 가는 분!!!

페이지 정보

작성자 장기쁨 (218.♡.196.52) 작성일14-11-26 17:06 조회3,250회 댓글42건

본문

중국 가는 분 알려주세요!!!
(될 수 있으면 학년도 같이 알려주세요~~~)

댓글목록

조하민님의 댓글

조하민 아이피 125.♡.202.83 작성일

방안심불! 약간의 도배라도 잘못하면...... 장학 심하면, 퇴학....

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.129 작성일

??

홍리아님의 댓글

홍리아 아이피 1.♡.213.11 작성일

저요!!전 5학년 입니다~

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 220.♡.153.69 작성일

리아 언니 언니도 가는구나
지금도 두근 두근 떨려.
아참 저도 갑니다.
3학년이구요.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

어!! 저도 가요^^
3학년이구요
3학년 저 말고 또 가서 다행이네요.. 걱정했는데^^

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

저요 저는4학년입니다
가고싶어요ㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

ㅋㅋ ㅎㅎ

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

뭐가웃기냐?

장기쁨님의 댓글

그냥~~~~~~~~~

김지민♬님의 댓글

김지민♬ 아이피 125.♡.151.172 작성일

나는 일본~

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

저는 잘 모르겠어요

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.34.143 작성일

중국 잼있죠 잼있는데... 추위만 대비하시면 되요

장기쁨님의 댓글

넵!!!

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 220.♡.153.69 작성일

엄청 추워요???

김주원님의 댓글

김주원 아이피 220.♡.255.74 작성일

북경 시내는 우리나라랑 비슷하다고 해도, 만리장성 등 다니다 보면 바람 엄청 세게 불고 그런 곳들이 있어요. 그래서 패딩 말고도 털모자나 장갑 필수로 꼭 가져가세요.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

그래서 저희 언니는 중국 갔다 왔는데 감기 걸려서 학교 빠지는 게 더 연장 되었다는 이야기..

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

아이고 아이고 저희 오빠는 어떻고요!!ㅠㅠ
저희 오빠 코감기, 목감기, 가래기침, 몸살, 열남, 오한에 시달려 저까지 고생했다는 점..

임주연님의 댓글

임주연 아이피 59.♡.106.77 작성일

중국은 음식이 입에 안 맞아서요. 제가 입맛이 워낙 까다로워서.........

오언님의 댓글

오언 아이피 218.♡.9.225 작성일

태국에서는 잘만 먹더니...

임주연님의 댓글

임주연 아이피 112.♡.4.24 작성일

태국은 맛있었음 ㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

저도 다른 나라 음식 잘 안 먹는데
가요...
그래서 걱정 많이 되요 ㅠㅠ

홍리아님의 댓글

홍리아 아이피 1.♡.213.11 작성일

아는 오빠가 중국음식이 입에 안맞는다고 하던데..맛없나요??

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.209.248 작성일

사람마다 입맛이 다릅니다.(전 맛있던데...)

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

저요~
중국 갑니다.
3학년 이구요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.86 작성일

기쁨아 나도 가~~^^
나 알지? 4학년

장기쁨님의 댓글

응^^ ㅎㅎ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

저는 못 가고, 일본도 안 가고, 스마트만 갑니다(3개의 캠프 중에서 단 하나만 참석 하다니ㅠㅠ)

장기쁨님의 댓글

저도 비슷해요^^
일본도 안 가고, 스마트도 안 가고 중국만 가요^^

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

세영이 언니도 중국 가??

최연경님의 댓글

최연경 아이피 58.♡.167.12 작성일

얍얍!

조세영님의 댓글

ㅋ응^^
선생님이 대답해주셨네~~

쏭여진님의 댓글

쏭여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

듕국에 잘생긴사람 많다던뎁...........가고시프당ㅜㅠ

김지민♬님의 댓글

김지민♬ 아이피 125.♡.151.172 작성일

잘생긴 사람..? 나라마다 다르겠지만
아니 무슨 캠프를 잘생긴 사람보려고 가ㅋㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

여진아 중국에는 잘생긴 사람이 많지...ㅎㅎ 예를 들면.. 너도 알거라고 믿음ㅋ

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

저는 중국 가요ㅋ

조세영님의 댓글

아 이번 중국 캠프 3학년 많이 가네요^^!!

장기쁨님의 댓글

더 많이 알려주세요~~~^^

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

더 없나봐요~~
아님 이 게시글을 안 보셨나보네..

진승주님의 댓글

진승주 아이피 112.♡.94.188 작성일

나5학년 진승주

임주연님의 댓글

임주연 아이피 112.♡.4.24 작성일

근데 중국은 여자는 못생겼음

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.17.132 작성일

ㅋㅋㅋ태국은?ㅋㅋㅋㅋ

정수빈님의 댓글

정수빈 아이피 218.♡.5.98 작성일

저요

어제 : 5,121, 오늘 : 5,096, 전체 : 2,317,339