3학년(친구 구합니다ㅠㅠ)

페이지 정보

작성자 김한울 ( ) 작성일14-11-24 17:35 조회1,687회 댓글15건

본문

저기요.. (과제하시느라 바쁘신데 죄송합니다) 3학년 사사리더 없나요? 제가.. 리더스쿨 3학년 친구가 없어서..있어도 4학년만 있거든요.. 죄송하지만 메일 주소 좀(3학년이 아니어도 됩니다!!).. 참고로 제 메일주소는 hanul126@naver.com 이 주소로 메일 보내주셨으면 합니다..

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.86 작성일

저는 김한울 사사리더를 알아요^^~~!!
한울아 나한테 메일 보냇!!

장하민님의 댓글

장하민 아이피 218.♡.196.52 작성일

한울아 나 기쁨이 오빠인데 기쁨이 메일은 danie0601@daum.net야 너 기쁨이 알지????

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

맞아 한울아^^

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

앞에 있는 걸로 할까요, 뒤에 있는 걸로 할까요?

김한울님의 댓글

뒤에 있는 네이버로 할께요..

김한울님의 댓글

그런데 메일을 보냈는데 발송 실패라고 뜨네요.. 앞에 있는 걸로 할께요~

임주연님의 댓글

임주연 아이피 59.♡.106.77 작성일

전 3학년의2배 입니다

김한울님의 댓글

6학년이세요?(3X2=6)

임주연님의 댓글

임주연 아이피 59.♡.106.77 작성일

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

저 도 3 학년 입니다.

김한울님의 댓글

3학년이었어요? 저장 했습니다~

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.252.19 작성일

나두나두 3학년
abcde 참 쉽죠?  abcde0309@naver.com

김한울님의 댓글

저장 했습니다~

김지환님의 댓글

김지환 아이피 1.♡.23.11 작성일

나두 3학년인데...

어제 : 5,121, 오늘 : 5,090, 전체 : 2,317,333