시험

페이지 정보

작성자 박정원 (182.♡.47.55) 작성일14-11-24 17:03 조회2,653회 댓글33건

본문

언제보세요?

댓글목록

김지민♬님의 댓글

김지민♬ 아이피 125.♡.151.172 작성일

12월 2일욯ㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

저희 동생 생일에 보셨네요^^
전 12월 11일에 봐요~~~

김지민♬님의 댓글

김지민♬ 아이피 125.♡.151.172 작성일

..? 기쁨아 동생있어?

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

잘 모르겠지만 12월 1-10일 안에 볼 것은 확실합니다. 시험공부 열심히~(목표는.. 하나라도 올백 맞기?)

장하민님의 댓글

장하민 아이피 218.♡.196.52 작성일

하나라도 올백 맞기가 아니라 하나라도 백점 맞기 아닌가?

김한울님의 댓글

그러네요.. 11일 입니다!!

박한세님의 댓글

박한세 아이피 125.♡.59.22 작성일

저는12월 8일에 봐요ㅠㅠ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.86 작성일

저희는 기말고사, 중간고사 둘 다 안봐용*^^*
아이 신나라 ㅋㅋ

박정원님의 댓글

박정원 아이피 182.♡.47.55 작성일

부럽다 ㅠㅠ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.86 작성일

ㅎ저도 6학년 되면 봐요^^~
5학년 때까지는 시험 없거든요*^^*

신준희님의 댓글

신준희 아이피 211.♡.7.160 작성일

12월 10일

최서현님의 댓글

최서현 아이피 125.♡.118.158 작성일

똑같네요^^

홍리아님의 댓글

홍리아 아이피 1.♡.213.11 작성일

저랑 똑같으시네요~ㅎ

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

12-16

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

12월 11일 아니면 12월 12일 기말고사
보는날 이에요ㅠㅠ

김채람님의 댓글

김채람 아이피 220.♡.91.28 작성일

12/11

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.129 작성일

12.2.화

이수민님의 댓글

이수민 아이피 115.♡.145.84 작성일

12/11

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 220.♡.153.69 작성일

12/19

장하민님의 댓글

장하민 아이피 218.♡.196.52 작성일

난 모르는뎈ㅋㅋ
아 나의 원수 시험...

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.34.143 작성일

12월.... 몇일이더라

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.209.248 작성일

2014년 12월 10일 기말고사.

임주연님의 댓글

임주연 아이피 59.♡.106.77 작성일

12월12일

이준기님의 댓글

이준기 아이피 221.♡.132.231 작성일

12월17일

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.252.19 작성일

난 시험을 않 보지요^^

김지환님의 댓글

김지환 아이피 1.♡.23.11 작성일

나두~~

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

저두~~

유영빈님의 댓글

유영빈 아이피 220.♡.207.19 작성일

12월 4일이요~(3일 남았다는.ㅠ.ㅜ)

권승원님의 댓글

권승원 아이피 112.♡.14.126 작성일

난 이미 봤다능 망쳤다능

박 정원님의 댓글

박 정원 아이피 182.♡.47.55 작성일

전오늘봣어요!

김한울님의 댓글

D-8

김한울님의 댓글

D-7

김한울님의 댓글

D-4ㅠㅠ

어제 : 5,121, 오늘 : 5,120, 전체 : 2,317,363