나목이 응답하라 쫑현이도

페이지 정보

작성자 예람♣LEE ( ) 작성일14-11-14 19:10 조회2,606회 댓글20건

본문

너 다음 스마트때 꼭 와라
아니 와줘

ㅎㅎㅎㅎ
널 기다린닼ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

나목 그리고 꼭 니 멜좀 알려주셈
joshua4618@daum.net 이야
쫑현이 너돟ㅎㅎㅎ

예람♣LEE님의 댓글

종현이 네 별명은 이제부터 쫑현이닼ㅋㅋㅋ

예람♣LEE님의 댓글

아 미안
(그럼 내가 미안한 짓을 왜 했지?)

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

ㅜㅜ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.86 작성일

하..하하;;

문종현님의 댓글

내메일임  sasamjh@naver.com
ㅋㅋ
나목이 빨리 응답하라

최연경님의 댓글

최연경 아이피 58.♡.167.12 작성일

나목이 스마트 감.!

주나목님의 댓글

주나목 아이피 175.♡.82.197 작성일

나 응답했다.

문종현님의 댓글

나목아 니멜이름이 주는나의 목자야??

조세영님의 댓글

주나목 사사리더 이름도 주는 나의 목자 라는 뜻 맞죠?
ㅎㅎㅎ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 220.♡.131.1 작성일

주나목 사사리더는 몇기고 몇살이세요?
(답장 부탁해요)

문종현님의 댓글

제가 나목이친구여서 아는데 22기,4학년입니다

조세영님의 댓글

아 저희 오빠도 나목이 알아요!
조예준 오빠~

조세영님의 댓글

아고;; 저도 모르게 반말을 써버렸네요 ㅜㅜ
죄송해요 주나목 사사리더! ㅎㅎ~

주나목님의 댓글

저도 예준이형 잘 알죠.

주나목님의 댓글

가장 친한형

주나목님의 댓글

조세영 사사리더는 몇살이신지..

권승원님의 댓글

권승원 아이피 112.♡.14.126 작성일

같은 4학년일걸 나목아

조세영님의 댓글

네네 저는 4학년 이에요*^^*

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

ㅋㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 5,088, 전체 : 2,317,331