사사리더분들!!!

페이지 정보

작성자 김지민 (121.♡.0.180) 작성일14-12-16 16:57 조회1,447회 댓글22건

본문

방학때 무엇을하실건지 간단히 적어주시면 감사하게습니다...!^^*

댓글목록

이서연님의 댓글

이서연 아이피 119.♡.64.63 작성일

저는 방학숙제와 요리로 방학을 보낼 거에요~~!

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

저는 기차여행을 할거에요

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.209.248 작성일

어디로? 어떤열차?(ITX-새마을? KTX? DMZ, S,O-Train? 등)

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

근데 이거 위 의 쓴 글
안내방송?

(감사합니다가 왜...................(

이현빈님의 댓글

못탄열차요 (누리로, o  s-train, 수인선, 의정부경전철등등)

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

방학숙제랑~~ 눈썰매장, 중국캠프, 알뜰바자회, 영화, 장기자랑, 사발면 파티, 사사과제, 콜링,  마지막으로 가장 많이 하는..!! 숨쉬기~~^^ 해요...

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

저는 방학 숙제랑 중국캠프, 만들기,
과제 , 콜링등등

김지민님의 댓글

김지민 아이피 121.♡.0.180 작성일

조세영님 방학다 끝나도 모자라겟어요...
저도 숨쉬기 해요^^*

조세영님의 댓글

저 지금 숨 안쉬고 있어요..ㅂ븝브를.푸엑~~~~..

김지민님의 댓글

김지민 아이피 121.♡.0.183 작성일

깨꼬닥....!

김지민님의 댓글

김지민 아이피 121.♡.0.180 작성일

저는 비행기타고 제주도 갑니당^^*
배는 운행이 안된대요...
이유는 잘 아시겟지만...ㅠㅠㅠ

이현빈님의 댓글

세월호요?

김지민님의 댓글

김지민 아이피 121.♡.0.183 작성일

넹...

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

전 캠프로 중국 가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

임주연님의 댓글

임주연 아이피 112.♡.4.24 작성일

전 입학선발 캠프 갔다가 놀거예여

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

음.. 스마트 캠프 일단 가고, 콜링도 받고, 방학숙제도 하고, 숨쉬기ㅎㅎ 그렇게 방학을 보낼 거에요..

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.129 작성일

자요

조세영님의 댓글

요즘 정은민 사사리더가 안보였는데..
이름도 바꾸셨네요??^^

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.129 작성일

로그인 안 하고 해서 걍 그로케 쳐서 올린거에여ㅎㅎ
ㅎㅎ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.248 작성일

아 고롷구나 그리고 메일 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

걍 살면 되지 않을까여

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.17.132 작성일

잠자요 흠냐

어제 : 5,338, 오늘 : 1,758, 전체 : 2,319,339