거제도만 더운건가요?

페이지 정보

작성자 임영현 (125.♡.199.164) 작성일14-12-06 13:24 조회1,303회 댓글10건

본문

저희는 더운데 대전쪽에는 눈이내린다고 하더라고요. 우리만 더운건가요? 아니면 제가 추위에 강한체질이라 그런건가요?

댓글목록

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

대전쪽 에도 눈은 안내림니다

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

잘 모르겠네요

박윤호님의 댓글

박윤호 아이피 220.♡.146.183 작성일

저 거제도

김규민님의 댓글

김규민 아이피 211.♡.28.111 작성일

인천에도 눈 많이 내렸는데

유주안님의 댓글

유주안 아이피 210.♡.151.68 작성일

임영헌 사사리더님 24기세요!!

임영현님의 댓글

임영현 아이피 125.♡.199.164 작성일

죄송하지만 저는 23기입니다.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

그럼 선배시네요~ 제가 24기거든요.. 물론 1월이 되면 26기 후배가 새로 들어오지만ㅎ

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

둘다 내 후뱈ㅋㅋㅋ

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

전 22기

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.248 작성일

오언 사사리더 18기!
도데체 언제 시작하셨길래.. 완전 대선배시잖아요!!ㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 5,109, 전체 : 2,317,352