페이지 정보

작성자 홍리아 (1.♡.213.11) 작성일14-12-03 18:54 조회1,120회 댓글14건

본문

저희는 눈이 많이 쌓여서 놀았는데 사사리더분들은 눈이 많이 왔나요~??

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저희 넘 많이 왔어요 ㅠㅠ 많이 온건 좋은거지만 왜 우냐구요? ㅠ
저 오늘 운동화 신고 왔는데 눈이 발목까지 차서 ㅠㅠ
진짜 동상걸려 죽는줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

임주연님의 댓글

임주연 아이피 112.♡.4.24 작성일

어디 사세요?

조세영님의 댓글

용인이요, 근데 임주연 사사리더 안경쓰셨나요??

임주연님의 댓글

임주연 아이피 180.♡.101.187 작성일

아뇨^&^

조세영님의 댓글

아넹 감사합니다~^^

신준희님의 댓글

신준희 아이피 211.♡.7.160 작성일

다 녹았어요............

유주안님의 댓글

유주안 아이피 210.♡.243.240 작성일

네 마니마니 왔어요

임영현님의 댓글

임영현 아이피 125.♡.199.164 작성일

저희는 하늘에는 영광 땅에는 눈이안오는 평화에요.....

박윤호님의 댓글

박윤호 아이피 220.♡.146.183 작성일

저도

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

완전 많이 왔어요.. 학교에서 남고 끝났는데 방과후 단축수업했어요.. 방금 왔어요.. 눈이 너무 많이 왔어요..

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

어제 쌓인 눈
다 녹았어요ㅠㅠ

박지윤님의 댓글

박지윤 아이피 59.♡.241.30 작성일

저희는 12월 1일 점심에 눈 첫눈 이 왔어요

조세영님의 댓글

지윤아?!!!

조세영님의 댓글

너 리더스쿨 그만 뒀잖아??? ㅠㅠ
근데 어떻게 들어왔어?? 들어올 수 있나? ;;

어제 : 5,121, 오늘 : 5,089, 전체 : 2,317,332