사사리더

페이지 정보

작성자 김총명 (14.♡.252.19) 작성일14-12-03 17:37 조회848회 댓글7건

본문

사사리더는 가장 기쁘거나 행복한 날이 언제에요??
저는 은혜받을 때???

댓글목록

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.252.19 작성일

올리자마자 조회2  ???

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

음.. 저도 묻고 싶은게 있어요~~
저는 24기인데, 선배님들 어떤 캠프에서 가장 많이 기도하시고 울으셨나요??

김주원님의 댓글

김주원 아이피 1.♡.15.3 작성일

오티 & 입학선발 캠프 때요 :)

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

김주원 선생님은 음.. 파송교사 시니까.. !!!캠프를 다녀오셨겠구나^^
저는 리더십에서 가장 많이 울었어요 ㅠㅠ~~
그리고 김주원 선생님 사사학교 체육대회에서도 뵈었었는데!!~~

❅사사천유범님의 댓글

❅사사천유범 아이피 1.♡.221.214 작성일

오티캠프때 대부분 사사리더가 가장 많이 운다고 생각하는 데요.

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 220.♡.153.69 작성일

저도요.

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 220.♡.153.69 작성일

25기 이신분?

어제 : 5,121, 오늘 : 5,118, 전체 : 2,317,361