눈이다!!!!!

페이지 정보

작성자 위윤 (183.♡.215.120) 작성일14-12-02 19:53 조회1,096회 댓글12건

본문

사사 여러분 12월 첫 날에 눈이 가득 쌓인 거 아시죠??
여러분 내일도 왔으면 좋겠죠????

댓글목록

박정원님의 댓글

박정원 아이피 182.♡.47.55 작성일

아니요

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

그레야 힌눈사이로 자전거를 탈수 있죠

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 222.♡.194.166 작성일

별로..추워요..ㅠㅜ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

네!! 내일 좀 많이 온대요~~^^
아이 신나!!~~

유주안님의 댓글

유주안 아이피 210.♡.163.82 작성일

푸퍼ㅜ파푸ㅏ 아 신나

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

쿟ㅎㅎㅎㅎㅎ 눈을 녹여서 수영핫ㅆ납ㅇ

임주연님의 댓글

임주연 아이피 112.♡.4.24 작성일

오늘 눈 펑펑 와서 쌓여서 놀았어요

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

2교시가 체육시간이라서 40+30(2-3교시 쉬는시간을 30분으로 늘려서 하는 중간놀이시간)=70으로 70분 놀았어요!

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.252.19 작성일

나는 2,3,4교시 빼고 눈사람도 만들고 눈싸움도 했는데^^

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.252.19 작성일

우리는 그럼 몇시간이나...
수업시간40분에 쉬는 시간까지합하면40+10+40+10+40+10=???(150분>.<)

이다은님의 댓글

이다은 아이피 116.♡.107.106 작성일

수업시간에 1번 학교끝나고1번 왔는데 ㅠ  .  ㅠ 쌓이지도 않았어요

임주연님의 댓글

임주연 아이피 112.♡.4.24 작성일

윤아 올만이네

어제 : 5,121, 오늘 : 5,123, 전체 : 2,317,366