허니 버터칩

페이지 정보

작성자 김하영 ( ) 작성일14-11-28 20:57 조회1,600회 댓글19건

본문

저 허니버터칩 먹어본
분들중에 맛이 어떤지 댓 달아 주실 수 있으신 분들은 달아주세요
다른 사사리더들은 어떤 맛으로 느(?)꼈는지 궁금하네요..

댓글목록

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

전 갠적으로 맛있드라고요..

나예은님의 댓글

나예은 아이피 1.♡.239.126 작성일

저도 맛있었어요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

저는 맛없었어요. 그냥 '맛'이 없었어요.
안 먹었거든요~~^^
(허니버터칩 맛있어? 마~안이??)

우현준사사리더님의 댓글

우현준사사리더 아이피 1.♡.128.86 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조세영님의 댓글

ㅋㅋ왜 웃으세요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

권승원님의 댓글

권승원 아이피 112.♡.14.126 작성일

이것이 바로 우현준의 수준입니다.

조세영님의 댓글

우현준 사사리더 알아??

임주연님의 댓글

임주연 아이피 112.♡.4.24 작성일

맛있어요. 인기 엄청 많아서 가게마다 다 매진 됬어요 ㅋ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

ㄴ네? 허니 버터칩이 뭔가요? 어제 전도사님이 말씀하셨는데 전세계의 감자칩을 다 먹고 만든거라나 뭐라나..

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

참고로 저는 못 먹어 봤습니다.

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 아이피 220.♡.153.69 작성일

저도 먹어 보지는 않았는데,
저희 가게에서 팔더라고요.

박정원님의 댓글

박정원 아이피 182.♡.47.55 작성일

사재기때문에..

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.171 작성일

새로 나오자마자 바로 먹어봤는데
백일만에 50억 벌었다는데 그렇게 맛있진 않았고 맛없지도 않은맛?

오언님의 댓글

오언 아이피 218.♡.9.225 작성일

제가 아는 매장에 허니버터칩 3봉지 있었는데 매장 한바뀌 돌고 나니까 없어짐.....

임주연님의 댓글

임주연 아이피 59.♡.106.77 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 222.♡.194.166 작성일

유주안님의 댓글

유주안 아이피 210.♡.243.240 작성일

저는 미친듯이 허니버터칩을 찾으려고 10군대의 메장을 둘러보았지만 없다능 ㅠㅠ

김은우님의 댓글

김은우 아이피 106.♡.31.42 작성일

그저그런데요 저는

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

여러 맛이 있는데 오리지날이 제일 맛있고 고소하구 달달해옇ㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 1,844, 전체 : 2,319,425