겨울 방학 언제 하세요??

페이지 정보

작성자 장기쁨 ( ) 작성일14-12-23 14:50 조회1,768회 댓글38건

본문

겨울 방학 언제 하세요??
저는 내일 (수요일) 에 방학해요~
내일 방학해서 학원에서 엄청난 과자 파티 해요!!!~~^ㅇ^

댓글목록

이수민님의 댓글

이수민 아이피 115.♡.145.84 작성일

저희는 31일 완전 느려요 ㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

진짜요????
진짜 늦게 하시네요......

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

저도 그때 해요 ㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

안 좋겠네요...

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.248 작성일

기쁨이랑 똑같네!!ㅎ

장기쁨님의 댓글

ㅎㅎ

임주연님의 댓글

임주연 아이피 112.♡.4.24 작성일

저희 다음주에

장기쁨님의 댓글

다음주 몇 요일에요??

임주연님의 댓글

임주연 아이피 112.♡.4.24 작성일

장기쁨님의 댓글

ㅎㅎ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

26일~~

ㅁㅈㅎ님의 댓글

ㅁㅈㅎ 아이피 116.♡.74.187 작성일

24일

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

실명이 아니시네요~ 죄송하지만 혹시 문종현 사사리더세요??

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

저는 그런짓안해요 오해하지마세요

조세영님의 댓글

저희가 오해했네요. 죄송합니다~~^^
문종현 사사리더 친구가 그러셨는지 모르겠지만 누군지?? 궁금하네요^^
음.. 지금 사사학교에 계시는 선배 문준호 사사님과도 초성이 같네요^^
근데 저번에도 ㅁㅈㅎ으로 나온 이름이 있었는데..??

권승원님의 댓글

권승원 아이피 112.♡.14.126 작성일

저희는 아니죠
저는 처음부터 문종현이 아닌것을 알고 있었죠.

조세영님의 댓글

우와 나한테 존댓말을 쓰다니!
나 몰라? ㅋㅋㅋ 근데 나는 그 뜻으로 쓴게 아니라 한울이랑 나랑 얘기 한거야,
나도 오해했거든 (죄송합니당;;)

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.17.132 작성일

문준호 사사리더 맞는듯 사사학교도 24일날 방학 하니까

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.248 작성일

그래서 제 오빠2명도 24일날 집으로 왔죠.

장기쁨님의 댓글

제 오빠도요^^

명빈호님의 댓글

명빈호 아이피 175.♡.112.51 작성일

26일

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

24이여

전이나님의 댓글

전이나 아이피 125.♡.120.4 작성일

저희두 내일요~~

ㄱㅇㄹ님의 댓글

ㄱㅇㄹ 아이피 220.♡.153.69 작성일

저는 이번주 금요일

ㄱㅇㄹ님의 댓글

ㄱㅇㄹ 아이피 220.♡.153.69 작성일

저는 김유리

홍리아님의 댓글

홍리아 아이피 1.♡.213.11 작성일

저희는 금요일이요~!

김지민♬님의 댓글

김지민♬ 아이피 125.♡.151.172 작성일

26일 ^0^

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

저는 오늘이요!!!

장기쁨님의 댓글

저랑 똑같으시네요^^

김승주님의 댓글

김승주 아이피 118.♡.22.15 작성일

31일  ㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

늦게 하시네요..

박지윤님의 댓글

박지윤 아이피 59.♡.241.30 작성일

저는 예 30일 입니다

조세영님의 댓글

박지윤 사사리더 몇기시죠?? 제발 답좀 해주세요
메일도 안받고.. 24기 다니엘조  그만두신분 맞죠? 답주세요
roadoflove21@naver.com

❅사사천유범님의 댓글

❅사사천유범 아이피 1.♡.221.214 작성일

12월 31일요. 겁나게 추운데 계속 학교를 가는데 방학은 짧으니 학교가 원망스럽네요.

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

이응

신준희님의 댓글

신준희 아이피 211.♡.7.160 작성일

29일이요.(오늘)

고찬미님의 댓글

고찬미 아이피 219.♡.220.64 작성일

전 이미 했어요.

장기쁨님의 댓글

언제요??

어제 : 5,121, 오늘 : 5,124, 전체 : 2,317,367