사사입학선별캠프

페이지 정보

작성자 강연주 (58.♡.39.106) 작성일14-12-17 22:05 조회922회 댓글9건

본문

입학선별캠프 교통편 댓글이 안달아지는데 어떻하죠?ㅠㅠ

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

혹시 로그인 안하신거 아니세요??

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

아 그리고 그 입학선별캠프 게시글이 어디에 있어요?
캠프소식, 공지사항, 리더스쿨 소식, 자유게시판에도 없는뎅..?ㅋ

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.209.248 작성일

사사학교 홈페이지에 있습니다.

장하민님의 댓글

장하민 아이피 218.♡.196.52 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알아서 하세여..ㅋㅋㅋㅋㅋ

강연주님의 댓글

강연주 아이피 58.♡.39.106 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 누구신데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김기윤님의 댓글

김기윤 아이피 175.♡.209.223 작성일

그유명한 장해이민몰라????!!!!!!!!!!

강연주님의 댓글

강연주 아이피 113.♡.219.210 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

ㅋㅋ연주야 그냥 사사학교로 전화 걸어

강연주님의 댓글

강연주 아이피 58.♡.39.106 작성일

아냐 아냐 해결됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
간단하게 회원가입하고,
그냥 댓글다면 되는 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 5,115, 전체 : 2,317,358