!!!

페이지 정보

작성자 최서현 (125.♡.118.158) 작성일14-12-17 08:46 조회849회 댓글9건

본문

저희 지역은 폭설이 내려서 학교에 안 가는데 다른 사사리더분들은 어떠세요???

댓글목록

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

네?진짜요? 너무좋겠다.

장하민님의 댓글

장하민 아이피 218.♡.196.52 작성일

저희는 눈이 아주 많이 와도 학교는 가요.ㅠㅠ

신준석님의 댓글

신준석 아이피 59.♡.50.54 작성일

우리 학교임ㅋㅋ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

저희는 어제랑 그젂에(그저께?) 우박이 후두둑 내려서 오늘 꼭 피겨스케이트 장처럼 미끌미끌에서 저 오늘 흠..음.. 한 89번 넘어진것 같아요 ㅠ

박윤호님의 댓글

박윤호 아이피 220.♡.146.183 작성일

눈이 안내립니다

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.140 작성일

눈이 많이 내리기는 했는데.. 학교 가서 방금 왔어요ㅠㅠ

임주연님의 댓글

임주연 아이피 59.♡.106.77 작성일

부럽다

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 219.♡.220.253 작성일

저희는 오늘 추운데도 눈이 안와서
학교에 가야했어요
ㅠㅇㅠ

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

저는 눈이 왔는데 폭설도 아니고
다 녹아서 학교에 갔답니다.ㅜㅠ

어제 : 5,121, 오늘 : 5,115, 전체 : 2,317,358